碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 元旦走进大美黔东南,登武陵之巅,沐苗疆圣水

人生行进的过程中,得到和失去是交互进行的:有了满天艳阳,缺了雨丝飞舞;涨了春潮,落了秋红;多了喧嚣,少了静谧;投身忙碌,远离悠闲……我们应该多一些经历:有了苦恼的包围,才有解脱的快意;有了病痛的煎熬,才有痊愈的喜悦;有了忧愁的缠绕,才有忘却的美好;感觉今天不足,所以憧憬明天……

生命中那些得不到的、握不住的,都要学会放下。“提起千斤重,放下二两轻”,一念放下,万般自在。所谓放下,就是要放下那些自私的欲望和心头的恶念,放下那些无谓的执著和顽固的偏执。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美,不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,随遇而安

行走在黔东南,探访民族风情、体验苗族文化、品味侗族大歌,感受人与自然的完美结合。

所有的歌声都在一瞬间重新唱了起来,所有的事情都在一刹那重新想了起来,那些曾经爱过我们的人,其实都不曾离开。是谁开始重新地回忆,是谁开始重新地歌唱,那些曾经感动过我们的事,在某一个瞬间又会重来。

当我一个人的时候,我会静静的注视着天空,那遥远的天际里,在那洁白的云端,拥有的却只有回忆。想念曾经,想念回忆,想念不来的岁月。可,这一些都存不论我怎样气喘吁吁,始终都赶不上岁月的步履

当我一个人的时候,我会静静的注视着天空,那遥远的天际里,在那洁白的云端,拥有的却只有回忆。想念曾经,想念回忆,想念不来的岁月。可,这一些都存不论我怎样气喘吁吁,始终都赶不上岁月的步履

返回列表 发新帖