碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 11月【贵州黔东南侗族大歌节】震撼沿袭二千年,神韵天籁蝉

当我一个人的时候,我会静静的注视着天空,那遥远的天际里,在那洁白的云端,拥有的却只有回忆。想念曾经,想念回忆,想念不来的岁月。可,这一些都存不论我怎样气喘吁吁,始终都赶不上岁月的步履

人生行进的过程中,得到和失去是交互进行的:有了满天艳阳,缺了雨丝飞舞;涨了春潮,落了秋红;多了喧嚣,少了静谧;投身忙碌,远离悠闲……我们应该多一些经历:有了苦恼的包围,才有解脱的快意;有了病痛的煎熬,才有痊愈的喜悦;有了忧愁的缠绕,才有忘却的美好;感觉今天不足,所以憧憬明天……

后来的夏末和飘雪的长夜,或是餘生,在此地,或者异乡,当你比现在老些,或是已经很老了,想起那个离开你的人,想起那张在记忆裡早已模糊了的脸,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

人生行进的过程中,得到和失去是交互进行的:有了满天艳阳,缺了雨丝飞舞;涨了春潮,落了秋红;多了喧嚣,少了静谧;投身忙碌,远离悠闲……我们应该多一些经历:有了苦恼的包围,才有解脱的快意;有了病痛的煎熬,才有痊愈的喜悦;有了忧愁的缠绕,才有忘却的美好;感觉今天不足,所以憧憬明天……

只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生了。在人生的清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们真实的自我是最接近的。人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有褪不去的余香

一座城市能让人怀念的,并不是这座城市有多么的繁华和富有,而是,因为在这座城市里,有没有值得你怀念的人。午安,这个安静的午后给你心里默默想念的人