碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

十月笑话集锦一

5. 小时候跟爷爷去表哥家,表哥每次想吃冰棍,都先问我,你想吃冰棍么,我说想,然后表哥就冲着我爷爷大喊:“姥爷,XX(我的名字)想吃冰棍!!!”然后我俩就都有冰棍吃了…..

6. 今天被我那五岁的表妹给涮了一把!她攥紧双手对我说:“哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。”我对她轻蔑的笑了笑,说:“两个。”她听完松开双手大声的喊道:“错啦,是一个!”我当场内牛满面啊!

7. 东北有一种全民运动。无论时间地点、无需道具辅助。任何你看到的人都会为你露上一手、无论老人小孩。有的主动,有的被迫。但效果相同。即使住院也不善罢甘休,毫不吝惜对这项运动的热爱。这就是最著名的—打醋溜滑。

8.明天要考微积分了,打个电话告诉父母我爱他们,谢谢多年的养育之恩。好好洗个澡,然后最后踢一局实况足球。把宿舍零食大吃一顿,吃不掉的分给舍友。衣服能捐的就捐了。向感到愧对的人说声对不起。睡前对每个朋友发一条晚安,然后向暗恋的女生表白。关机后安静地躺在被窝里,告诉自己,我爱这个世界…

9.《蜗居》热播,你丫吵吵要找一个小贝;《裸婚时代》热播,你丫又吵吵嫁人就嫁刘易阳;《失恋三十三天》上映,你丫的接着渴望身边有一个王小贱;为什么《海洋天堂》里的大福,你们不要呢?都是文章演的嘛!!!

10.“我们都是炎黄子孙。”“炎帝和黄帝的孩子!”“没错!”“唔……等等!炎帝和黄帝都是男的吧……”

1.那晚喝醉酒回家,怕老婆骂,就使出在网上看到那招,狠狠地把老婆踢下床“给我滚!我有老婆的”,结果我在沙发睡了半个月