碧海潮声大学生网

[结伴同行] 11.3号相约川西九寨沟,四姑娘山

我们一行3人计划11月3号从成都出发去领略秋天的童话世界---九寨沟,去看看秋天的红叶,五颜六色的水,神奇怪异的山......
    计划是包车(越野车)出发,这样路上自由,可以随时下次拍照,想找3--4人一起拼车,路上人多热闹,大家也有个照应。全程费用大家AA,一切从俭,不腐败。每人预算3000左右。有同样想法的驴友就联系我吧。QQ:414134987

D1: 成都—都江堰-汶川—九寨沟
D2: 九寨沟
D3: 九寨沟--黄龙—若尔盖   
D4: 若尔盖--唐克--红原—四姑娘山
D5: 四姑娘山
D6: 四姑娘山—卧龙—映秀—都江堰—成都

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
九寨沟美景不容错过,感兴趣的驴友就与我联系吧!

还有空位,要同行的驴友就与我联系吧!