碧海潮声大学生网

[结伴同行] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱

只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生了。在人生的清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们真实的自我是最接近的。人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有褪不去的余香。

走过充满伤痕的城市,找回让爱重生的勇气

有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风光景色,拿着相机,拍下沿途的风景,记录沿途的心情,那样的生活也是你想要的吧~

我对我自己说得最多的一句话是:不要任性。所以事到如今,我们没有流光溢彩,也未曾万劫不复。尽管想着去为彼此带回远方的碎片,告诉彼此,各自的生命里都发生了什么精彩的瞬间

你是我的爱人,我手心里的宝,我不容许任何人的侵犯和亵渎,我会用我的全心全意守护你,安于我的梦里。而我知道,我是一个不称职的爱人,有些时候我一不小心就把你丢在了来时的路上。

我没说话,不意味着我心情差;有时候,我就是想安静点

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。

一座城市能让人怀念的,并不是这座城市有多么的繁华和富有,而是,因为在这座城市里,有没有值得你怀念的人。午安,这个安静的午后给你心里默默想念的人