碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

适合你的那个人其实一直都在那儿,只是那些错的人挡住了你的视线,你才没发现他

心中有放不下的情,有万转千迴始终捨不得说再见的人,那麼,这一生,在世间,也算是留下了漂亮的回眸吧?

有的人说,和心爱的人吵架,和陌生人说心里话。其实只是因为知道彼此很重要,所以才敢于争吵,也知道怎么吵都离不开对方。因为我知道我们关系好,所以我怎么损你都不要紧,你怎么恶作剧我都不会生气。那些无关痛痒的场面话,往往也只说给无关痛痒的人听

我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人,遇到挫折第一个能依靠的人,是你今生以后第一个相伴到老的人。所以请将你心里某个第一放心交给我。

越野车深度穿越中国最美“大漠孤烟直”右旗巴丹吉林沙漠,了解沙漠五绝—鸣沙、神泉、湖泊、神庙、奇峰

你喜欢旅行,我也是。你最想去欧洲,我想去日本,讨论了很久达成一致,等毕业了就一次把两个地方都去了,只是我们始终没能牵手去这两个地方。你笑着说牵手旅行这种事情是我们两俗人一辈子没有缘分的

生命中那些得不到的、握不住的,都要学会放下。“提起千斤重,放下二两轻”,一念放下,万般自在。所谓放下,就是要放下那些自私的欲望和心头的恶念,放下那些无谓的执著和顽固的偏执。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美,不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,随遇而安

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光

在我们的世界里,时间是经,空间是纬,细细密密地织出了一连串的悲欢离合,织出了极有规律的阴差阳错,而在每一个转角,每一个绳结之中其实都有一个秘密的记号,当时的我们茫然不知,却在回首之时,疼然间发现一切脉络历历在目,方才微笑地领悟了痛苦和忧伤的来处。

沉默,是一个女人最大的哭声。女人有心事后,不想多说,感觉说话很累,或许是习惯了沉默,习惯了痛,习惯了安静。当一个女人不理你的时候,其实她已经受伤很深!