碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 八月避暑♥走进大美【青海】七彩【甘南】行摄九色香巴拉♥

生活就是一场接一场的战斗。每一秒都需要你鼓足勇气,每一天都可能是你的重生,或死期。

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的、听着音乐、聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然。无论友情、还是爱情。

一身傲骨,却从未赢过思念你这场战。人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。也许爱已售罄,来生请早。

人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就不简单

恋爱是两个人的事情,但是爱你,是我自己的事情。时间久了,我已分不清我爱的是你,还是爱的是我爱你的那份心情。所以,你不爱我,我不恨你。仍然感谢你,来过我的青春

天边那黑暗中的一抹红~~

返回列表 发新帖