碧海潮声大学生网

[免费转让] 出一份小学家教

出一份小学家教,地址很近在高架下面,医学院走过去5,6分钟。小男生,有时会很不听话。要求有耐心,最重要的是有责任心。男生最好,女生。。。我问下阿姨好了。想要的留个号码。我看到会联系你们的。要求东科学生,大二最好。(孩子依赖有点重,要求每天都要去,每天一小时左右星期五,星期六不用去。)

补充内容 (2013-6-30 19:43):
阿姨改主意了,女生也可,没办法。看到速留个号码啊,3号之前联系你们哈

补充内容 (2013-7-2 16:34):
要东科的女生,下学期教。要的速度联系,不是暑假教。694603.看到速度联系啊,我明天回家了。现在回帖的都不符合要求。

补充内容 (2013-7-4 15:08):
已出。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1
长号18368083909    短号683909

大二,男生,暑假在舟山,有家教经验,可以的话联系671497

男生 18268731055 651055

大二,暑假住在舟山,教过初中,男生,短号:672531

_所有的猪都到齐 发表于 2013-7-1 13:01
女生    13282353720   高考刚毕业(舟山中学) 成绩不错    可以么?

不是暑假教哦。是下学期教,所以我想你可能不适合吧。

东科学生,女,我教调皮的小孩hold住,672508 18768012508我是宁波的,听的懂舟山话,望联系……

男生,18768119604

本人东科大二男生,暑假也不回去,求联系!671498   18268731498

大二 暑假,暑假留在舟山,初中小学家教都接过 18268733786 653786