碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 七月仲夏,探寻大美【青海】七彩【甘南】,走进九色香巴拉

你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间

如果你愿意回头,你会发现,其实我一直在这里,没有走开

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

别把青春想得太功利,时光终会把人变得小心翼翼,不管不顾的就叫"青春"!当某一天,不再敢任情任性地做每一个决定,就明白了:原来青春里最珍贵的东西,我们一件都没有错过。

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深,让我们踏上新的征程,留下美好印记......

生活是一出人来人往的情景剧。有人进来,有人离开;有人再见,有人不见。而生活本身却是芸芸众生的我们无可逃避,也就是要融入进去,然后,然后却只能因人而异。有的有答案,有的无解。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待

背上行囊走在青春与梦想的路上。
  不要问我来自哪里,
  不要问我为何孤身一人。
  相遇,
  分开,
  把玩孤独,
  享受寂寞