碧海潮声大学生网

[公告] 大四学长马上走人,真心分享些关于考驾照的经验。

东升驾校效率不高,一拖再拖时间。

第一,你是来做广告的。第二,你确定你19号路考能过??
  再等一个月把  骚年

真的是什么样的人都有。 好好的发个帖子,分享点经验,就有人开始喷,开始戴着有色眼镜看别人的好意,估计是经常被人坑?还是自己经常坑别人? 别人好意发个贴,就那么习惯性喷? 搞笑。 也不动动脑子想想,我一  详情 回复 发表于 2013-6-19 15:12

本人大四了。今天已经算是一个海洋学院的毕业生了。
最近因为在东升驾校学车,还在舟山。
19号就路考了,考完马上就走人了。
在此,结合这段时间的经历,分享些关于考驾照的小小经验。
1.现在驾照包括四个科目:
     一:理论考,100题。这个对于我们大学生小菜一碟,做一遍题目足以,但是一定要做,不做题目,很难过。就是短暂性记忆。
    二:五选五,项目包括上坡,侧方停车,s型路线,倒库,直角转弯。
    三:路考
    四: 理论考,50题。比科目一的理论简单。
    驾照好考的,这是你们首先要准备的思想准备。大学生学习吸收能力都比较强的,一般都很快就学会的。大家不要有太大的心里压力。
2.在驾校学了这么久,你会发现身边有各种各样的教练。
       他们都有一个共同的特点,就是会说你,而且口气都比较严厉。有的同学老是想着选一个脾气好的教练,这是不可能的。第一,想想看教练每一天、每个月、每一年都要重复着同样的事情,用同样的话来教导他的学生,还要天天晒太阳,你去驾校看看,每个教练都黑不溜秋的,教练他肯定烦。第二,我们可以退一步想,要是你练车的时候教练都不怎么说你,那你就更应该感觉不对劲,因为你有错误他都不指出来,那你必挂无疑。所以,教练说你的时候,一定要淡定,因为说一说更健康,说一说长记性!这是你要考出驾照的前提。再说,这对我们这些没出社会的小青年来说也是种锻炼。
3.最后,也是最重要的,选个好的教练是至关重要的。虽然每个教练都很严格,但是教练跟教练的教风还是有差别的。虽然每个教练的教学方法大同小异,但是效果却不尽相同。
      在此,给大家推荐一个教我的教练。我一开始也是由我的同学介绍的,我才跟他学的。
      一路学下来,也看到身边很多其他的教练,还是感觉我们的教练好。教的过程很仔细,很严格,会尽量让你做到最好;另外,他的路考通过率也是东升驾校第一的,从去年8月到现在就挂过一个路考的,很不幸那个路考的就是我上一批的一个同志,哈哈。不过不影响,足以说明他的教学功底了!
      个人觉得他是个很优秀的教练,教学的时候很严谨,课余的时候人很随和,会跟大家聊天,谈些杂杂碎碎的东西。
      学长要走了,觉得没什么可以留下给学弟学妹,就写点关于考驾照的东西,驾照能在大学的时候学出来就尽量去学出来,以后工作了,你才会发现请个假有多麻烦,学个车有多麻烦。(看到跟我一起学的那些上班族,就深有感触了,所以,同学们,趁大学时间多)。以后车会越来越普遍的,考驾照是大势所趋。
     最后留个教我教练的联系号码,东升驾校的教练叫周雁。联系方式:15957068669.大家有意向的可以跟他联系。
     只是觉得他人真心不错,人品好,教学品质更好。在此跟大家分享下,希望学弟学妹们,可以顺顺利利考出驾照,并且过好美好的大学生活!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
520CY 发表于 2013-6-17 11:02
第一,你是来做广告的。第二,你确定你19号路考能过??
  再等一个月把  骚年

真的是什么样的人都有。
好好的发个帖子,分享点经验,就有人开始喷,开始戴着有色眼镜看别人的好意,估计是经常被人坑?还是自己经常坑别人?
别人好意发个贴,就那么习惯性喷?
搞笑。
也不动动脑子想想,我一个快离开舟山的人,犯得着给教练打广告??他当教练难道还要给我好处?
退一步想,即使我是打广告,那也麻烦你动动你的脚趾头想想,一个教练可以做到学员自愿为他宣传,这教练不好???
哥今天路考已经考出了。
看的进去的人自然看的进去。对于受虐狂,心里有问题的人,习惯性把别人的好意当驴肝的人,我还能说什么?
医生说了算。

已阅,好像真的可以找。

我不否认,每个驾校跟每个人一样都有他的优缺点,我只是把我的经验分享给大家。
如果看了上半部分,能让一些人对考驾照有个大概的认识,那我表示我的目的达到了。至少那些学弟学妹不用像我当时那么迷茫地去报考,连流程都不清楚。
至于,后面部分,如果你觉得我在打广告,那请飘过.不用喷我,我没收到任何好处。

碧海螃蟹 发表于 2013-6-19 15:12
真的是什么样的人都有。
好好的发个帖子,分享点经验,就有人开始喷,开始戴着有色眼镜看别人的好意,估 ...

我只能说,悠嘻。你是骚年,目的不正