碧海潮声大学生网

[我要出租] 定海学林雅院6撞1楼出租一单间

要租的赶紧,可马上入住

づ若爱☆ 发表于 2013-5-27 19:29
借宝地一用~~~本人大四毕业留舟山发展,已在上班。现有三室一厅一卫一厨房一洗衣房整间套房, ...

我的宝坻可是要收费的 -- --

RT:现有4个单间出租房间干净,空气好非常适合居住,房租550-650元一个月,2月一付,押金压一月,共用卫生间,电热水器,厨房!房间内有床,写字桌 有网线,卫生设施很OK,要租的赶紧联系
,水电费平摊!

联系:15168070166要求长住,最好是女生。毕业有正当工作

房间多少大?简装还是没装?什么时候入住?

家教12 发表于 2013-5-26 13:21
借宝地一用,好房出租,千岛绿苑,3室1厅2卫,125平左右。500一间,大的600,有2个卫生间,2个阳台,有 ...

能上图吗。。。。。。。。。。

借宝地一用~~~本人大四毕业留舟山发展,已在上班。现有三室一厅一卫一厨房一洗衣房整间套房, ...

同学你的舍友找到了麽?

同学你的舍友找到了麽?

需要的赶紧联系

家教12 发表于 2013-5-26 13:21
借宝地一用,好房出租,千岛绿苑,3室1厅2卫,125平左右。500一间,大的600,有2个卫生间,2个阳台,有 ...

您好!请问两个卫生间都是共用的吗?

借宝地一用~~~本人大四毕业留舟山发展,已在上班。现有三室一厅一卫一厨房一洗衣房整间套房,空缺一间,希望爱干净的男女生优先入住!因为整套都是我租下来的,空缺房租500可以一个月一个月给!入住此空缺房,水费、燃气费、电费、网费全免!!除本人外目前还有另一位同学已入住另一房间。我们都是很喜欢交朋友的,生活上可以相互帮助,可以的话我给烧饭的,呵呵~房间干净、简单、精致,一个人住绝对自由自在!大厅等其它地方都是共用的。不多说了,留图吧!  电话15257071554   651554  王同学  地址在怡东凯利大酒店边。(最好也是应届留舟山发展的同学哦)

有空调不,夏天怕热~~~~~~弱弱的问一句,现在还有房不?  详情 回复 发表于 2013-6-14 22:09