碧海潮声大学生网

[结伴同行] 本周六想去南沙。。。求组队。。。额,19号去的茶人谷。。。

想本周六或周日去南沙。
主要就几个问题,希望有人帮忙解答一下。
A:现在这时候沙雕啥的有没有?

B:学生证办个年卡是五十吗?

C:快艇、摩托啥的娱乐项目收费还是免费?

D:最快捷的海院到南沙的路线是?

E:有组队意向的木有?

F:还有的问题暂时没想到。。。这几天我再看看。。。

请联系:大一的何同学:671300。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果你觉得有什么问题我没想到,欢迎补充

A  沙雕有  就在沙滩里面有一块区域是有很多沙雕的  不过现在不是沙雕节  不知道外观磨损怎么样
B  年卡不了解  学生证半价 估计也就3、40块钱吧貌似  有一段时间没去了 忘了
C  快艇 摩托都是收费的  还有水上三轮   沙滩上租赁的地方会有标价  挺贵的
D  路线我可以说我忘了么。。。。都是团队过去的  只记得是在舟山住院部那边上的公交车 具体是哪一辆忘了  
E  么有妹子没动力
F  。。。。。。

额,A、B、C、E给个赞,然后。。。D、F这个。。。谢谢关注啦,哈哈。额,同学我没有什么海贝。。。所以。。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 18:43

妹的 百分之60的中奖概率我竟然没得到。。。不爽了

还没有?           

60%是坑人的吧。。。

回帖奖励 +5

好吧 我脸太小了  运气太差

小小老百姓 发表于 2013-5-20 18:29
A  沙雕有  就在沙滩里面有一块区域是有很多沙雕的  不过现在不是沙雕节  不知道外观磨损怎么样
B  年卡不 ...

额,A、B、C、E给个赞,然后。。。D、F这个。。。谢谢关注啦,哈哈。额,同学我没有什么海贝。。。所以。。。

海贝无用 妹子实在~~  详情 回复 发表于 2013-5-20 20:44

NeilPerry 发表于 2013-5-20 18:43
额,A、B、C、E给个赞,然后。。。D、F这个。。。谢谢关注啦,哈哈。额,同学我没有什么海贝。。。所以。 ...

海贝无用 妹子实在~~