碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖

0580单车玩者 五一不枉青春

RE: 0580单车玩者 五一不枉青春

路途遇上吧唧吧唧小火车      

看着远处的海底隧道 无限幽怨啊  多爬了次坡不说还多走了这么几公里的冤枉路   坑爹啊

你看你看相谈甚欢啊   是否有一见如故的赶脚呢   看到人家隔壁的小哥好生羡慕啊

再往前便能看到保国寺的高速出口了  离慈城又更近了

这就是惊现龙卷风的地   还真别看现在风平浪静的    龙卷风来的时候我刚好拿着手机本来想拍的  噗嗤一下瞬间我感觉瞎了东倒西歪了几秒才正好身形  除了满脸的尘土外   龙卷风啥也没留下  还没去祸害别人   不爽啊不爽啊为什么我不是幸灾乐祸的那一个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离上虞还有20KM不到的路  肉肉已是萎靡得一坨屎一样不想动了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

返回列表 发新帖