碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 时光之隙

[寻物启示] 银色佳捷士电瓶车被偷了 致小偷

时光之隙 发表于 2013-5-10 12:35
同情你。因为我们学校有个倒卖黑车团伙。所以最好不要买黑车。走哪儿,记得锁好。。。

我 ...

今天我去调视频  有人的车也被偷了 不过好像现在抓到小偷了  不知道有没偷我们车

那我要怎么去确认》?  详情 回复 发表于 2013-5-11 16:44

唉,这可怜的。

bequite 发表于 2013-5-9 18:36
有缘人  30分钟前电动车刚被偷 也是佳洁时的    上个大学 丢自行车  丢掉电脑  还丢电瓶车  海院真是小偷天 ...

同情你。因为我们学校有个倒卖黑车团伙。所以最好不要买黑车。走哪儿,记得锁好。。。

我反正是伤心过了。

有缘人  30分钟前电动车刚被偷 也是佳洁时的    上个大学 丢自行车  丢掉电脑  还丢电瓶车  海院真是小偷天堂  偷东西 死全家

海院好像是有人专门卖黑车的  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:00
同情你。因为我们学校有个倒卖黑车团伙。所以最好不要买黑车。走哪儿,记得锁好。。。 我反正是伤心过了。  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:35

心里不舒服~!!

五一去杭州玩了几天,回来就发现我的,小宝驴丢了。我的小电车。。

陪我风里去雨里来。

我在这里严厉的谴责那些小偷。。

偷偷摸摸的不好,会让你心理扭曲。

可以不努力,但是不能违法。

可以不勤奋,但是不能堕落。

可以不诚实,但是不能偷摸。

亲。你就拿着我的小电动买个八九百一千。我想你肯定是肾不好,急着买伟哥。

好了,骂人也不好,算了。

也发泄完了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
bequite 发表于 2013-5-9 18:36
有缘人  30分钟前电动车刚被偷 也是佳洁时的    上个大学 丢自行车  丢掉电脑  还丢电瓶车  海院真是小偷天 ...

海院好像是有人专门卖黑车的            

返回列表 发新帖