碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 一世琉璃白

[美食推荐] 吃货们进来看看-资深吃货的定海区美食推荐

以下全部是定海城区的
先说几家餐馆的
芙蓉洲路的:
1.阿瓦山寨不错,本人吃过好几次鱼头拌面是我的最爱,还有阿瓦家排骨和糯米排骨不错,酸菜肥牛推荐菜和必点菜都还可以的,但是那边的红烧肉不好吃不建议点。
2.迷踪蟹:干锅火锅一起吃,味道很赞,可以网上搜索团购价格很优惠。年糕的话可以单点几份。
3.夏天吃龙虾一定要去湘和人家,现在他们店变成两家了拆伙了我不知道哪家正宗但是芙蓉洲路就那家最好吃。要点十三香的
3.东门车站下来一点有个哇哇叫牛蛙王,那边的干锅牛蛙很好,石锅牛蛙有点甜甜的我也很喜欢,推荐一个麦稻虾非常好吃,还有一个苗家豆腐汤也不错。
大的先说这些

小餐馆
西园商业街:温馨提醒西园的一半都是下午5:00后营业的
那边有家十年的西园砂锅店虽然最近几年味道不如以前但是相比其他的还是口感可以
还有一家耿记龙虾也不错但本人觉得那边的十三香毛蟹不错龙虾的话我还是更加喜欢芙蓉洲路的看个人口味的
西园还有一家是温州鸡架店那个是正宗的生意火爆,鸡架不用说萝卜饭看个人口感,推荐冻豆腐那个是去年新出的味道不错。
西园走到底有家油豆腐塞肉也是很多年的老店了,那个味道自己去吃。

东大街就是女人街那边有个店面的酸辣粉凉皮的,反正我吃过的舟山的酸辣粉没有超过这家的。

暂时先这些,以上都是我吃过无数次的,那些连锁的著名的店我就不列举了大家都知道
要是不知道地址的可以打车或者留言我可以提供详细地址
作为一名资深吃货我想说好不好吃吃货一吃酒知道,不怕货不好就怕货比货一比较就知道哪里的好吃拉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩
哇哈哈顶顶,大爱

返回列表 发新帖