碧海潮声大学生网

三月糗事~~乐呗

自槑槑事件发生后,,,,成都的男人们最近都很紧张,惶惶不可终日,生怕被霸王硬上弓,一到晚上大家分分躲在九眼桥避难。

二货公交司机一枚,哥了个没?
高峰期堵车实在无聊,于是微信摇一摇,发现一妹妹,打招呼说堵死我了,妹子回了说你开什么车,LZ扭头一看旁边一奔驰,回话,我开奔驰,妹子又回车牌多少,回话XXXXX。妹子又回,哥,这奔驰是我开的。。。

话说初中时班上有一妹纸,尚未发育、还短发,长得够爷们儿。。割了。。有次妹纸去嘘嘘,新来的女英语老师正在蹲着,看到妹纸进去猛的提上裤子,凄惨尖叫,大喊流氓。妹纸顿时委屈的要钻粪坑!

lz女,无奈胸实在太小,经常被闺密抨击,今天晚上一闺密在我这吃饭,我没穿bra,穿了件睡衣在客厅里晃悠,闺密看了我一眼,幽幽得说了一句:你可以代父从军了,我去

一日跟一二货朋友出去,在公交车站等车-----------割------------------------------旁边有一妖艳美女,不知道喷了多少香水,,感觉上是特殊职业者,那厮不知哪根筋不对,来了一句,‘好香的鸡啊’

今天天气不错,和女友在公园转悠,坐草坪上晒太阳女女头枕我腿上…本来多么浪漫和谐的一副画面啊!可就在我给她倒着喝营养快线时整个世界崩塌了…你们能想象出我手一瞬间抖了下女友满脸营养快线的样子吗?

lz女,儿子五岁 ,从小就只跟我和他奶奶睡觉,睡时还的摸这mm ,此为背景,不割......一天一家人坐着聊天,他坐在奶奶怀里突然冒了句:奶奶的mm大,妈妈的mm小。他奶奶一脸黑线:小孩不要乱说话!儿子无辜的说:真的,不信你问爷爷嘛!........问爷爷?尼玛!这到底是谁躺着中枪啊!?从没过个10,想体会哈过10是啥感觉!

一句话不割了!世界上最残忍的事情!!背景:空调大巴上, 乘客:七个脱了鞋睡觉的大叔+两个无力吐槽的妹纸。
然后就木有然后了,,不就七个小时嘛!多大个肾啊!

LZ今天逛街,不割还没结婚,见一老奶奶,目测60有多,面目慈祥,走她后面,只见她遇到一个和她一样年纪的老人,两人像是朋友,这时老人对对方大声说了一句话:我C你P眼啊!昨天跳舞居然不喊我!LZ在旁边凌乱了。

同学很虚荣,羡慕别人有苹果...这样割吧...终于办了个12个月分期付款,搞了个iphone,到处得瑟,结果,不出一个月丢了...用着砖头手机,还着苹果的贷,这不是一般人能承受的痛!