碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 海洋精灵

[公告] 恐怖的学车体验,海洋大学学生在海苑驾校学车被打惨

还可怕~~我报的是华谊~会不会也打骂啊~恐怖~~

愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会海苑驾校那边的教练都这样的吧

学车原本是一次快乐的学习过程,可是在海苑驾校学车,交完钱,学员就变成了案板上的鲇鱼。学车过程中,教练动不动又打又骂,外地来的学生摄于其淫威,很多都是敢怒不敢言。稍有质疑其教学方式的,则让你延缓学习时间等方式刁难你。笔者亲历了与海苑学生一起学车的过程,也受到过类似待遇,因此感同身受。在学车过程中,笔者随手拍到了一段海苑学生在学车过程中被教练打骂的过程。所谓窥一斑见全貌,视频中景象,在学车过程中可谓比比皆是,枚不胜举。如此暴力对待消费者,对待外地来我市求学的学生,不但违法,且对舟山造成很坏的影响。在此,希望学生们,各界人士来共同声讨这种丑恶行为,也希望相关部门严肃对待此事,给学员们一个公道。
要看视频百度;驾校打骂学员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
他黑了黑夜 发表于 2013-6-29 20:18
你在哪学的啊?

宁海  

梦想不再有 发表于 2013-4-18 22:19
我学车的时候,教练没骂过我一次啊,就是说了几次我开的太快了,真的好技术体现在开的慢里面,我很赞同,开 ...

你在哪学的啊?

宁海  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:47

返回列表 发新帖