碧海潮声大学生网

[公告] 恐怖的学车体验,海洋大学学生在海苑驾校学车被打惨

这个情况很普遍。很多驾校都这样的。教练看见有钱的就嬉皮笑脸的。看见学生和一些没有什么钱的。骂是轻的。我学车时候同车的那小子就被打惨了。。哎。这世道

华谊的也很恶心!因为华谊和海苑驾校是一个老板!外地学生在这里学车真的很受委屈

我学车的时候,教练没骂过我一次啊,就是说了几次我开的太快了,真的好技术体现在开的慢里面,我很赞同,开得快只是为了在同时学的几个朋友里面显摆一下而已。

你在哪学的啊?  详情 回复 发表于 2013-6-29 20:18

各位同学要冷静,我现在就在海苑驾校学车,开错了教练是会说的,但是我的教练是那种表面上骂你但是大家笑一笑就过去的那种,那天教练送我回学校,他说,你们这些学员心里总是恨死了我们教练,但是我们不骂你们到了路上一旦出事就不是挨骂那么简单了,所以本人认为,大家学车的时侯脸皮不要那么薄,开朗一点,并没有我们想的那么可怕。

多去练练跆拳道嘛,这样就不怕啦

我认为天下乌鸦一般黑的.............

去舟山论坛曝光吧!!还没去学,如果去学的话碰到这种教练,崩溃了,怪不得听说都有好多被骂哭的。人家是不会才让驾校教的,如果一上手都会的,驾校哪里去赚钱!!真是的,态度还那么不好,应该多曝光曝光,只有让他们真正痛到才会去反省!这么多的驾校,没必要去一个花钱还找骂的驾校去,对不!

其实驾校都一样,我在家里那边学的时候也骂的,你学不会骂的死凶的。视频里的很正常...

愤怒!!!!!!!!!!!!!!!

必须得顶啊,  驾校打学员  哎 海苑驾校 太坑了吧  还是 一众驾校,新城驾校最可靠了。