碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

二月笑话集锦四

2、来喜六岁的时候遇到一个料事如神的算命瞎子,瞎子摸着来喜的头高瞻远瞩地预言,这孩子将来要做大官!
全家一片欢腾,来喜幼小的心灵从此立下志向,绝不辜负算命先生的期许。
多年以后,手拿推刨的来喜坐在棺材铺后院,遥望着瞎子当年来的方向,满眼泪花地说,CaO尼玛啊~

3、“今天吃什么?”
“西红柿炒鸡蛋吧。”
“怎么又是我去炒鸡蛋?”西红柿委屈的说

4、刘备死命逃出,却闻说几位夫人仍陷重围,不由得大哭起来:以后没女人了,这可怎么办那!
孔明凑上前说道:主公莫慌,亮有一计。
刘备破涕而笑:尼玛,有一 女支 ,你不早说!

4、我弟今年五岁,动不动就爱哭,一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”
我毫不犹豫的说:“肯定卖了你。”
本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱……”

5、假期,听说英语补习班请了名外教,我带着孩子参加学习,并叮嘱孩子:“学费高,一定要好好学习。”孩子满口答应。
放学回来,我问:“学什么了?”
孩子答:“不知道。”
我追问:“老师教你什么了?”
孩子答:“听不懂。”
我诧异:“为什么?”
孩子说:“他不讲中国话。”

1、酒鬼同事老谢接了个电话,随即感叹道:“老婆说要去逛街,我今天晚饭又没有着落了,真是不幸。”
说着,就瞅了瞅我,想要我请。
我:“看见没,单位对面新开了家酒店,今晚你请我。”
老谢一听,接着说道:“老婆还说家中的冰箱里有现成的饭菜,热一热就可以解决一顿——这大概就叫不幸中的万幸吧。”

2、妻子:“我真害怕队长派你去高楼顶上干活,万一出啥事,我可咋办哪?”
丈夫:“你放心吧!他派谁去也不会派我的。”
妻子:“为什么呢?”
丈夫:“昨天我向队长借了5000元,你想,他还敢让我去干危险的工作吗?”
妻子:“钱呢,快给我。”

3、鞋子很快寄到了,小燕说:“我要拿去鉴定一下,看看是不是正品。”
小张说:“我在这家店买过好多次了,肯定没问题。”
小燕笑着说:“我看他家承诺假一赔十,万一我运气好碰到双假鞋呢?”

4、同事跑到组长王姐背后,给她按摩肩膀。
按了几下,同事不按了,嘴上不客气地说:“大姐啊,你这骨头潜伏得太深了,我使这么大劲都没摸到它们的位置。还有,你这肉也太坚硬了,我按了几下都纹丝未动。”
王姐打断她:“你从上完厕所洗手没找到毛巾,跑我这里擦手,还要给我几下闷棍子,你于心何忍啊?” 

1、光棍:百晓生江湖兵器谱上新贵,居家常用,旅游必备,可挖墙角,可采芳草,有自娱自乐招蜂引蝶之奇效,深受广大青年朋友所喜爱。