碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

二月笑话集锦二

v对w说:我也要像你一样,找一个最爱的、深爱的、相爱的、亲爱的人来告别单身。

、i对u说:I love you!

火车上,对铺的大叔无聊地玩导航,一直“您已严重超速”……您有意思吗。。。

、本人电气工程师,口袋里常揣一根试电笔,里面有电池那种。
一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电。”
我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了“嘀嘀”声。
售货员一脸黑线:“买个衣服不用这么专业吧。”

一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:“妈妈我寒假作业太多了!”
他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。
一车人以及小学生都看得目瞪口呆。
他妈妈潇洒地说道:“老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!”

情人节那天,我和老公去公园,
看到一个女孩儿幸福的依偎在一个男孩儿怀里,手里捧着一束手捧花,
是用几只可爱的布偶熊组成的。
我羡慕的对老公说:好浪漫啊!
老公来了句,“羡慕个屁啊!知道那花束是啥意思吗?意思就是‘瞧你那熊样儿!’”。。。

军训的时侯,天气酷热,在操场上站军姿。要站半小时,动一下就得重新再站半小时。
可不巧这时有一对蚊子落在一同学脸上。
“报告,有敌侵我领空,占我领土,可否歼灭之,请指示!”那同学向教官请示。
“当然要歼灭!”教官一脸的困惑。
“啪”的一声,他一巴掌打死脸上两个可恶的蚊子

学校寝室终于装空调了,某高三学长感慨道,“你们真幸福。”
我问为什么,学长回答:“想当年暑假上课的时候,我都不知道晚上是睡着了还是热晕过去的。

按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

同学踢球骨折,我们去医院看望。
病床前,同学问他:“我们这么多人一起来看你,你感不感动。”
这哥们道:“不敢动,真的不敢动,疼。。。”