碧海潮声大学生网

[公告] 亲,你还在相信恩波吗,来看看吧

最讨厌骗学生的,不是人,他妈怎么教的

以前在学校宣传恩波的那个负责人石恩超,现在恩波早已经把他开除了,他做事非常不负责任,09级的学长学姐已经被他骗的很惨了,现在 他在学校宣传的是跨考考研机构,现在他投靠了跨考,有句话说,狗改不了吃屎,大家千万别上当啊,后悔药可没处买的,他骗人我们很多钱了,报警到现还在没结果,所以大家自己得小心咯,别上当受骗了,他不仅会耽误了钱财,更重要的是耽误了大家的前途啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
是骗考研班的?...........

真的么?!?!

真的么??!!

我顶

是真的。。冲刺班都没上钱倒是都收走了。。。

请问同学们有谁知道以前恩波考研的负责人石恩超吗?我是宁波大学的学生,去年(13年9月)跟

他在学校认识,因为说有急事要用,向我借钱,我好心借了500元给他,可是至今已过去三个多月

未还!刚开始打过去电话还敷衍说马上还,后来连电话都不接了!因为查到他是11届宁大毕业,向

他的学院老师反映,答复已经有很多人跟学院反映过石恩超的事,学院也联系不到,没办法只能上

网搜,才发现他原来在海洋学院这做过一个叫恩波的考研培训,很多同学被骗,真气人!!!作为

学生,大家都没有很多的经济来源,要不是父母供给,要不就是在外面做兼职一点一滴辛苦赚来的

!连学生的钱都要骗,良心何在!!!!!! 如果有他联系方式或消息的同学,还希望告诉我,

谢谢大家了!我的QQ是 2756178287(飞翔的风)。再次感谢大家了!