碧海潮声大学生网

笑话大全之一月更新

有次我和爸爸看《珍珠港》,美军的船沉了,海里好多士兵乱扑腾,挣扎着。
我觉得奇怪,于是问我爸:“爸,怎么海军不会游泳?”
我爸瞟了我一下,说:“你见过空军在天飞了?”

因为头天晚上儿子一边看电视一边吃瓜子,弄得沙发和地上到处都是瓜子皮,所以第二天一大早,老婆硬把儿子从被窝里拽出来,气急败坏地勒令他把客厅地面打扫干净。
老爸既心疼又无奈,一会儿,他开始在一旁鼓励起儿子:“孙子呀,好好扫,中国有句古话讲得好——一屋不扫何以扫天下。现在咱们扫屋里,长大了才能扫天下!”
没想到,儿子叹口气说:“爷爷,您把那句古话说给我奶奶听去吧。我奶奶都扫好几十年的地了,现在头发都白了,也没见她扫过天下呀。”

我和一大剩朋友聊天,说:“我现在都不好意思见人,人人都问我结婚了没有。”
他说:“我还好,现在大家都不好意思问我了。”

有家纺城做活动,我兴高采烈的去了。
售货员很热情:“买结婚的东西么?”
我:“不是。”
售货员仍然很热情:“哦,刚订婚。”
我:“没有。”
售货员锲而不舍的表达她的热情:“快订婚了是吧?”
我怒曰:“我不买了行吧。”

儿子下学回来,我忙招呼他:“饭一会儿就得。”
儿子嘟囔道:“妈妈,我不饿。刚才路过楼下丽丽家时,在丽丽家吃了两个包子,真香啊!丽丽妈还让我带几个呢。”
儿子的话还没说完,老公已经高喊着从书房冲了出来:“包子在哪儿?够我的晚饭不?”

总之,恋爱很冒险,结婚很危险。

老婆满面春风地对我说:“真是太高兴了!同事都说我结婚以后,更像一朵鲜花了!”
我斜靠在沙发上不以为然地回答:“是吗?人家逗你玩的吧?我怎么没有一点感觉呢?”
老婆见我无动于衷的,有些失望,就故作神秘地对我说:“他们还说你呢。”
“说我什么了?”我心不在焉地问。
“他们说我是鲜花,你说能说你什么?”老婆朝我一撇嘴。
我问:“他们说我是牛粪?”
媳妇“扑哧”一声,笑着说:“他们没说你是牛粪。他们都说你是复合肥。”

老婆给自己买了许多东西,老公不解地望着妻子慷慨地付钱,纳闷地问:“以前你十分节俭,今天为什么一点也不心疼?”
老婆满脸笑容地说:“我当然不心疼,我花的是你的私房钱。”

丈夫喝醉酒回家,妻子埋怨他又喝多了。
丈夫说:“夫人哪,酒是好东西呀,武松出名就在于他打死了老虎,武松不喝酒能打死老虎吗?还有李白先生,不喝酒,能成为伟大的诗人吗?”
妻子问他:“那你喝酒成了什么伟大人物?”
“我是酒仙,白酒悠悠垂荡进腹,渐渐消溶弥散,啊,就有了飘飘欲仙的感觉。”
妻子恼怒了,“啪”地一声,狠狠打了丈夫一耳光。
丈夫仍然笑道:“尽管霹雳一声雷,我仍在云里雾中啊。”

让一个女人说“我错了”比让男人说整套绕口令还困难