碧海潮声大学生网

[考试] 浙江省最权威的建造师考试培训

海院有没有同学有意向要报考建造师资格考试的,如果有的话可以联系下我,我这边可以提供最专业的培训和资料;已经有建造师资格证书的同学有打算挂靠的话,也可以联系我。不需要质疑帖子的真伪,百度下学天教育,事实就能证明一切,那些懂这东西的同学可以马上行动起来了,等到毕业在弄这些,恐怕想考也不那么容易了。如果还有疑问的话 ,可以加我QQ,我给你一一解答我的QQ号是2664700743。期待各位亲的关注。
                                                                                                                                                               ————学天教育有限公司
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
补充下在校大学生本来是不可以报考的,但是我们学天可以帮助你们代报名,让各位在校期间就可以享有参加此类考试的机会。