碧海潮声大学生网

[舟山] “任”凭风卷云舒,只为今朝记录点滴

.............................

zhongguo825 发表于 2012-11-10 23:17
此帖必火。。。。。。。。。。。。。。。。。

............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

此帖必火。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾几何时,在毛概课上,你的一次上台发言,引起了我的注意。那时候我坐在第一排,你坐在第二排,但是我们之间隔了好几个位置。
自从那次你的上台发言之后,你的一颦一笑开始进入我的视线。原以为除了在毛概课上才能见到你,但是在周二的体育课上,我再次与你偶遇,只是那一瞬间的眼神交流,你深深地吸引了我。当时的我,你知道在想什么吗?我在想这难道就是所谓的冥冥之中的缘分吗?因为毛概课和体育课,我们一星期会见到好几次面,但是你也许并没有注意到我,我却开始注意你了。记得快要到学期末的时候,我们老师规定毛概课不用考试,但需要答辩,答辩的要求很高,比考试还要高,但是这些对于我来说只是需要一点点毅力而已,我什么都没有,有的就是坚韧不拔的意志。
还记得那天轮到你答辩的时候,我打起精神很仔细地听了,但是我发现你讲得有点杂乱,似乎没有精心地准备过,想到什么说什么。表现并不太令老师满意,但是你的随性再次打动了我,促使我很渴望去认识你,要知道之前没有一个女生给过我这么强烈的感觉。
但是我并没有立即行动,因为正值期末,我不想打扰你,影响你的考试。所以学期末我并没有答你电话。
暑假我留在了学校,当我打听到你要三下乡,我那蠢蠢欲动的心又开始萌生了去加你QQ的打算。后来我从别人那里要到了你的QQ,我开始加你,署名是某某的同学,但是你并没有加我,我又改了自己的名字来加你,你还是没加我。当时我想也许你还不认识我,对于你不认识的你不会加的。
暑假结束,第二学期,在一次偶然的课上,我鼓起勇气向你以前的同学要了你的号码,然后在一次偶然的时机,我借同学之势打了你的电话,当时青涩的我在电话那头不知道说什么,只是特单纯的说想请你吃饭。就这样我正式开始了和你的故事,每天晚上不管有多忙,我都会抽空去打个电话给你,只为加深你对我的印象。但是说来也怪,给你打电话,我从最初的紧张不安到后来的很放松,在你面前我把最原本的自己给展现出来了。我会把我们部门聚餐的事情跟你“汇报”,今天请老师喝酒了,昨天我给新的协会成员开了一个动员大会啊。每一件快乐的与不快乐的我都会与你分享,我想让你知道我的一切。不为别的,只为在你面前,不想欺骗你,因为我对你的喜欢是很纯洁的,神圣不可侵犯的。
电话打了一个礼拜左右,我们开始了第一次见面,还记得第一次见面我很早就起床了,起床后打电话给你,但你说要到9点多才见面,所以我就去图书馆看了一会儿书,其实书并没有看进去多少,因为对于第一次的见面我很期待。第一次见面你带了一个包,我带给你一份小礼物,我说这是我部门办差时办的,其实这么说我是不想给你压力,当时我为部门办差时,自己私心就是为了留着以后见面时给你的。
第一次见面对于自我的表现我还是比较满意的,毕竟我在部门里面经历过很多历练,而且还是会长。感觉你对我的印象应该也是不错的,也许是因为对你的喜欢把,我表白的很早。所以理所当然的被你拒绝了。之后发生的你都知道了,我也不想再说了,从中产生过误会,在一次公务员课上,我看到你和一个男的在一起,觉得他是你男朋友,所以我自然而然地放弃了再次追你的念头。
之后的一天我突然心血来潮,编了个理由说替同学询问教师资格证的事情,其实只是为了向你询问清楚自己失败的原因以及满足自己内心深处的一点希冀。然后又到了今天,今天再次被你拒绝,好吧,我承认我有点受伤,因为一向各方面表现优异的我,在你面前没有了自己的傲慢,没有了自己的自豪,只有自卑,自卑为什么无法打动你,也许你有你的顾虑,也许我太过心急,也许我从一开始就只是你擦肩而过的一个瞬间。此刻我仍然有一点不舍,但是除了不舍,我还能做什么呢,因为我这个人天生就不喜欢勉强别人,可以说有那么些所谓的文化人中的清高吧。此刻我已经删了你的短号了,我联系不到你了,所以如果哪天我们还有缘分的话,那么不再是我来找你了。或许没有或许了,我该振作了,因为明天还在继续,明天还有考试。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩