碧海潮声大学生网

[公告] 喜来登酒店兼职内幕

我网游里面也被骗了300多,也最讨厌骗子了,每天骂死她娘的狗日 的,,顶!!!

被骗钱的大家一起去找他,定海的几个店我知道他在做,大家一起联合起来去找他,661249   可以联系我

被拖欠的人挺多的,楼主那那边现在同样遭遇的有几个了啊,定海不大,他活动半径围绕酒店为主。。。大家怎么都没看到他了现在。。。

前几天在喜来登酒店做兼职,所谓的狗屁夏经理说星期一给我们发工资,但就不见踪迹了,打电话没人接,有时候是无法接通,再一看网上那些留言的,我就知道受骗了!我就打喜来登酒店电话,一问就根本没有什么傻B夏经理,他说什么负责兼职的工作已经承包出去了,已经不属于酒店管理了,那就让接通了负责兼职的另一个人的电话,他倒好直接说我们不打算招兼职了,那个夏经理他们也联系不上!当时就把我电话挂掉了!       后来实在没办法就打了舟山劳动保障局劳动关系监察科的电话,他们说我们这不属于劳动关系,也许是法律上的漏洞,也许是管理上的漏洞,他们插不上手,不能监察个人,只能对喜来登酒店说一声,但不能实行强制措施,我说也行,你们有什么结果的时候能不能给我个回复,他就说这方面只能通过法院解决问题,让我去告那个夏经理或者是酒店!我想说,你们处理没处理我怎么能知道,让我去起诉他们,现实吗?      就这样吃了个哑巴亏?
    靠,以后大家长点记性吧,不行就不要做这些后发工资的活了,因为这从法律上讲是没有法律关系的,没有办法的!尤其是这种人品低下的招人!
   也希望以后审帖的不要让喜来登招人的帖子过了!已经涉及到很多人的利益了!

希望大家看完,不要让帖子沉了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶5 踩
那个狗屁夏经理电话:676393,18368086393

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为了没被坑的人

顶!!!!!!!!!!!!!!!

你把那个什么夏经理理的号码登出来大家看看,我们前几天也被骗了,工资没拿到,我觉得我们学校边上是不是有犯罪团伙老是在骗我们学生的钱啊。。。。

一句话,还是好好学习吧,把自己的专业课学好,到底哪个有用等你毕业的时候就明白了。

我们被一个叫徐乐乐的介绍人骗过,这些黑心的中介!!