碧海潮声大学生网

[游记攻略] 你想去桃花岛吗?住我家——新庄主级待遇,给力不止一点点!

我要去了 一定到你家

这个好。。。明年我带我女友去了。。就联系你哈

呵呵呵呵呵呵呵呵…

你想去桃花岛吗?住我家——新庄主级待遇,给力不止一点点!

位置:我是桃花人,家在桃花岛宫前街84号,宾馆名字叫“桃花小庄”,位于整个桃花岛的镇中心,吃住尽享繁华,对面就有弘生百家超市

交通:小庄离桃花峪景区、安奇峰景区、塔湾金沙、射雕英雄传景区都只有5分钟的公交车程,出行非常方便。公交车站、的士聚集地,离小庄仅300
非常感谢这么多的网友去过我家,特推出“新庄主级待遇”
一、全时段特价,原价180~200元的客房,提前一天预定即可享:100元标间,120元三人间,120元情侣大床房+小床(PS:旺季不涨价,周末不加价,仅针对网友)

学生凭学生证享受学生特惠价,60元标间,70元三人间,70元情侣大床房+小床
(空调费15/天,单独另计,可自选开或不开,旺季除外)

(我想这是一个非常大胆的想法,不管你是旺季去也好,淡季去也好,我都冒着风险给出特价,让你的旅程没有后顾之忧,我想此帖子开帖意义就在于此,为你们对我的信任,为你们对我的支持,我觉得我有必要这样做,相信你也一定会继续支持我)
二、免费接站,从码头到我家只要3分钟公交车程,您在墩头码头上船后就打电话告诉我们您的船次,会有专人接你们到宾馆
三、免费旅游咨询,规划适合您的旅游行程,即使您事前没有做过任何准备,即使您一点都不熟悉桃花岛的文化,我想您在旅程路线上都不必有任何的疑虑了,甚至出行用餐都不会遭到宰客的悲剧,父母都是善良之人,旅游出行所有问题都可以问他们
(墩头码头问询0580-6370000;桃花码头问询0580-6061831
四、免费预订,免费寄存行李,免费提供优质绿茶、一次性杯子
(无须支付订金,如果您不住了请在当天下午5点前通知我们,所有风险由本小庄承担,如果还有我没有考虑到的东西,都可以提出来,比如您急需一块卫生巾什么,都可以的,我们会尽量满足)
五、住宿时间免费延迟到第二天下午2。家庭宾馆标间干净温馨整洁,每床每天一换,提供一次性牙具洗漱用品。所有设施一应俱全:空调,独立卫生间,热水器,温暖山景房,听鸡鸣,听蝉音
六、朝阳品牌桌球,超值挥杆,享受本地特惠2/

想要五星级待遇的就别来了,我想桃花小庄做的是口碑,已经有很多网友已经去住过体验过那种农家乐的感觉,这种感觉我觉得并不只是用照片就可以描述出来的,我只能说那种温馨的感觉一定让你的爱情之旅终身难忘
分享喜讯:叶子的宝宝再过两个月就要出世啦。叶子在这里同样恭祝所有的朋友们,旅途愉快,桃花运不断,爱情蒸蒸日上!
身未动,心已远

预订热线:0580-606183118957211143
(电话请讲:鲍老板娘在吗,“我是叶子的朋友”,即可享受所有新庄主级待遇)

妖叶瞳矇QQ234929736
(加我QQ吧,我一定提供给大家的别的宾馆所不能提供的全程详细旅游咨询)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
不错啊。。。。。。。。。。。。。

不错,顶的人不多啊,快点继续bbs.daonaxiu.com

免费学维修到哪修网daonaxiu.com

谢谢支持,我一定会做得更好  详情 回复 发表于 2012-11-2 19:56

sjqrd 发表于 2012-10-30 11:25
不错,顶的人不多啊,快点继续bbs.daonaxiu.com

谢谢支持,我一定会做得更好