碧海潮声大学生网

[生命宇宙] 村民逼迫猩猩卖淫 网友直呼万物最可怕的就是人了

Pony是印尼婆罗洲一个热带雨林小村里的一只红毛猩猩。当地村民过度开发雨林,于是Pony也被抓了起来。变态的是,村民把Pony用链子锁起来,天天给Pony剃毛,然后……然后让它当性奴……于是,只要有人靠近Pony,它就会转过身子来,用力扭动……当地人拒绝交出Pony,因为它可以带来一大笔收入。据说是当地男性觉得和猩猩ooxx比较刺激。最后,警方出动了35个携带AK-47的警察,把Pony抢了出来。因为没有相关法律,所以当地人不会受到制裁。

以下为网友热议:

潇湘老妖:回复@荡呀荡呀虾崽子:人畜共患传染病就是这样传播的

泰迪乐咪麻:艾滋就是这么来的

msh_aug:没说这猩猩是母的.谁去看看原文怎么说的..//

赎--Ai:外国的男人竟然有如此之变态的,受不鸟啊!//@谢小囧囧: //@一日一囧: 看完这个新闻,我表情很奇怪,又觉得它可怜又觉得。。好笑,最后那个表情,亮了

萌柒琦:真不是一样的性癖好。。。

Morbid_Incubus:对印尼人来讲还好吧?他们和猩猩又差距不大,所以也许不算重口了- -

MissNanaChen:印尼婆罗洲 这地方难道没女人了吗 还是那的男人都是瞎的 连动物都不放过!

一复初始:我真。。。这个“婆罗洲”是小鬼子的地盘吧?世界上只有他们才能如此变态

尹风船:万物最可怕的就是人了

文化土匪2011:屌爆了!!!

贾岳杭:太鬼畜了

霖说:oh my god!真重口味

amymorn:到底谁才是禽兽啊!

HugoDERCOURT:这个新闻真是逆天了。

鸡敏鸭梨大:pony 哈哈哈哈。。。。不过好重口。。。。爱滋病会惩罚你们的。。。

超龄老萝莉一枚:毁三观

蒙面凤凰:我一直以来都有个疑惑,艾滋病病毒是怎么传染给人的呢……

抠脚大仙_:太重口了,卧槽

巫小百TVXQ13:这也行! 不怕艾滋病咩,最早爱艾滋病就是从猩猩身上来的吧!~下限三观呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶 踩
尼玛!!!!!!!!

我想吐了。。。。。。。。。。

毁我三观,亮瞎我的眼