碧海潮声大学生网

[其它] 那个什么扬帆家教的进来让我骂一下

今天去邮政储蓄的ATM机上取钱,看到了旁边贴的一张传单,当时就TM火了,身上留趟着一股愤青的血液。一个破家教你要收一个月工资的20%??????假设一个星期就去5个,每次2小时,40块,一个月工资就差不多800的样子,要给你160的中介费。要是教个高中的你的中介费岂不是要好几百??我不关注家教很久了,也不知道具体的行情,不过跟当年的物价相比你这是涨的有点过分了,哄抬物价啊?作为广大海院学子的学长,我真的忍不住了,明明是共产主义社会,你这是比资本主义还剥削啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶 踩
版主可不可以给个后门给亮几天啊

肯定,果断要喷的,  发到碧海知道里面我有权利,你都是咕噜了,应该知道吐槽去其他版块啊,这儿回复要求威望高,还扣海贝。

已发  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:21

20%的中介费是网站内部的规定,鉴于真的有点高,酌情收取50-150中介费  其他不想多说,价格肯定合理的 现在收的中介费还没超过150的 没搞清楚状况别乱说好么?  毁坏别人名声的事情搞明白了再说OK?

梦想不再有 发表于 2012-10-20 16:32
肯定,果断要喷的,  发到碧海知道里面我有权利,你都是咕噜了,应该知道吐槽去其他版块啊,这儿回复要求威 ...

已发

哥们,联系家长 挑选教员 维护网站 都要时间精力成本的好不?,20%的中介费是网站内部的规定  实际转让费酌情收取50-150 你高清楚再来喷好不?