碧海潮声大学生网

楼主: 猩猩大叔

[出售] HOT!A4打印 一角一张! 全面支持A3、CAD出图 专为海院学子谋福利.推荐!

给力资讯 发表于 2013-1-12 07:29
人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。早上好!

转!!!!!!早上好!

有些学妹们谈恋爱了。。我很欣慰啊,没什么嘛,该爱的时候就去爱吧。

这两天碧海盖楼真快。。。。顶顶上去,我也来盖楼~

大家帮忙顶顶~~可以来领取奖品哦~~~

这个应该是海院服务最好,坚持时间最长!最给力的服务地方了吧~支持!给力资讯俱乐部

这个服务好!

同样的品牌比价格,同样的价格比质量。在品牌、价格、质量等一系列方面进行比较,让你实惠到底!划算到底! 淘宝:搜索“给力资讯”,你真的会发现神马都弱爆啦~期末好好复习,需要可远程~给力资讯在您身边! 东  详情 回复 发表于 2013-4-8 18:22

RE: HOT!A4打印 一角一张! 全面支持A3、CAD出图 专为海院学子谋福利.推荐!

新建文件夹 发表于 2013-4-7 18:58
这个服务好!

同样的品牌比价格,同样的价格比质量。在品牌、价格、质量等一系列方面进行比较,让你实惠到底!划算到底!
淘宝:搜索“给力资讯”,你真的会发现神马都弱爆啦~期末好好复习,需要可远程~给力资讯在您身边!

东校区:QQ:1751554484  TEL:660445  邮箱:1991315281@qq.com
老区:QQ:2584768612  TEL:689989  邮箱:2584768612@qq.com   
石化、医学院QQ:2601067606  689989  邮箱:2601067606@qq.com

打印、复印一毛一张,送货上门,支持word、ppt、pdf、cad、flash、caj、A3、彩印、照片冲洗、入场券、横幅、通讯录、节目单、影音制作、pcv卡、写真、喷绘等,提供现场设计制作!批发价出售U盘、内存卡等数码电子产品,快递上门服务
QQ加起来~~~

现在给力资讯特惠特惠特特惠!

【给力资讯俱乐部数码商品特惠特惠特特惠】感谢大家长期以来的支持!现在所有数码产品大优惠,金属品牌散热器25元起,键盘20元起,鼠标15元起,寝室多台上网交换机40元起,无线路由器70元起,小音箱15元起,更有买即送豪礼,满20元减5元跳楼吐血大放送!欢迎前来选购!187-6800-9989(689989)

哈哈~~~~顶起~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~昨天那谁谁谁

长峙岛有服务地点吗?