碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

五月份糗事联盟 笑话集锦 每周更新

同学一男生特别擅长保养,去旅行前带了各种化妆品,另一女同学各种嘲笑,结果男同学理直气状地说这就是为什么我有男朋友而你没有

总算明白为什么假期那么短暂了'''尼玛''因为它没有上午'

老婆发烧39度,头疼呕吐,各种难受---------割掉病割掉病-----------晚上开车带她去医院,平时凶悍异常的老婆忍着难受一个劲的甜言蜜语,诸如老公你车技真好、衣服搭配的真帅等等等等。起了一身鸡皮疙瘩追问原因,老婆眼泪汪汪的说我平时那么凶我怕你不带我上医院乘机把我扔掉.....

和朋友到日本料理吃饭——割——割——突然听旁边一日本人高兴的唱着一首中国歌曲:大刀向鬼子们地头上砍去……,真佩服教他中文的老师,您费心了

我和四个朋友去吃饭,我大喊:服务员,来五碗米饭。服务员嫌一碗一碗端麻烦,就找了个大不锈钢盆子让我们自己分着吃。端上来后其中一个朋友顿时不说话了,过了一会儿他哆哆嗦嗦道:这是其中一碗吗?

五一回家 正趴在家里卫生间洗头 满头的泡沫正准备冲掉 妈妈进卫生间拿着梳子就帮我梳通 然后边梳边用喷头帮我冲洗 我正享受母爱呢 忽然听见我亲爱的娘亲说:"你自己冲吧 我梳子洗干净了"然后走了~

每次打飞机的时候 总是想我要打两炮,然后一炮过后,只有默默关闭播放器

一句话…有了女朋友还要隔三差五的打个灰机

我想谈一场光明正大的恋爱!一一一割一一一我妈同意'我爸同意''你妈同意'你爸同意'我们的大伯二姑三妈四舅五婶六姨都同意!每天我们都毫无顾忌的在一起!当我想你的时候'我爸妈会说:让她来咱家住几天呗!!当你无聊时'你爸妈会自然的说:去给那臭小子打电话'让他带你去玩!!

身为一个胖纸!还是一个女孩纸!无论是去食堂吃饭还是在外面买吃的~会碰到熟人~你买的多吧,人家说你"那么胖还吃这么多"!你买的少点吧~人家说"买那么点够吃的吗"!!!!!尼玛!老娘爱吃多少吃多少!不要你们这些瘦子管!!