碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

五月份糗事联盟 笑话集锦 每周更新

小考试偷偷摸摸带手机。。周考试卷简单,早早做完没事就偷偷拿手机看糗百,没忍住,就一直趴桌上各种抽各种逗,没想把老师招来了:手机拿来!收到答案就那么开心! 于是我被记过了。。

昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……割割……一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院,
正太天真说:麻麻,我们来干嘛?
麻麻:打针啊~
正太:干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?
…………
五分钟后正太开始咆哮:这是针打我~这是针打我…

昨天从乡下老家回来,驾车,时间是晚上十点,暴雨欲来,漆黑一片……割……刚行至大路,一大叔开火三轮在前面突突的走,哥于是想超车来着,却发现他没有灯,哥又退了回来,以三十左右的速度,一直跟在他后面走……再割……这样走了十多公里,至一岔路口,大叔也知道我们方向不同了,回头向我挥手,我也鸣笛示意………希望他要走的地方不要太远,平安回家
不以善小而不为  

刚刚老师调座位,把我排在了我喜欢的那个女娃身边,我欣喜若狂的搬着东西就奔了过去,突然那个妹纸站起来对老师说:“我不要和他坐一起!”然后我就蹲在地上哭了!哭着哭着就醒了,原来只是一个梦。梦里的那个女娃正在我的身旁午睡,我亲了亲她的额头,她闭着眼睛说:“别闹下午要带孩子去公园,再睡会儿。”我从高二第一眼看到她爱上她到现在已经13年了,3年前我们步入爱情的坟墓,现在孩子一岁半,嘴巴像她眼睛像我,不过我还怕会失去她就像13年前她对老师说:“我不要和他坐一起!”…………
其实她只是想和死党坐一起,感谢老师坚持了决定  

每次冷战,女朋友都会忘记正在冷战而主动找你说话,而后又突然不理你,因为她又突然想起来冷战这件事了。
冷战  

一句话,我叫黄岩,黄岩岛事件后男友对我说:谁也别想把你抢走,你是我的,是中国的",话说这太激动了
甜蜜  

女朋友刚发了个QQ状态:我想你,却不能去见你!……割了吧……可是她就睡在我床上

五一劳动节 哥失业了。啥错没犯, 是被自己穿开裆裤长大的兄弟给开除了 说我带情绪上班
失业  不糗  兄弟  

(来自糗百)老公现在光屁股睡着了,深受糗百……你说我是爆他菊花呢还是…同意爆他菊花的顶起…

大家有没有碰到问你借钱的时候说一个月之内肯定还你,结果一年零一个月了还没动静的极品,尼妈的,楼主现在等钱用啊!打他电话每次都说下个月,真心糗