碧海潮声大学生网

[驴行天下] 桃花梨花满园时我们骑行浪漫桃花岛-----0580单车玩者

踏青扫墓回来的第一个周末,体验了野外春色感受了置身山花遍地的乡间小道,这周咱们相约浪漫桃花岛,边骑行边感受大自然的美。体验花丛中穿梭的骑行!
4月8日照旧在MS.小张的带领下,定海车友在人民北路捷安特店集合,临城车友在新城公交车站集合,沈家门车友在墩头码头集合。我们快乐骑行出发啦!
骑车攻城们啦,同志们准备好了吗

新城公交车站等待定海部队前来,晒晒血狼的爱车

终于看到了帅气的一队骑行者

前往墩头码头准备渡轮到桃花岛啦,我们的帅气装备我们的爱车遭围观,还有个MM要求我们一起留个念

船尾甲板上,爷们开始犯骚啦

下了船没过一会就是爬坡啊,此行我们征服安奇峰。。。为了爬坡大家都整理好装备,男士们此时也体现他们的绅士风度主动为女孩子背包减轻负担。满腔热情都花在爬坡与观赏风景上

稍事休息看看海边玩乐的情侣们,我们继续全上坡啊!

一路环上上坡交流基本靠吼啊。下坡是很爽但是不可太快哦,摔了可是很痛的哦。为了给我们一个好镜头,MS.小张趴在地上给我们抓拍。辛苦的群主!

爬了十几公里的破的大家直喊饿,前往桃花镇找吃的啦~~~~~~等吃中的啊浙             我们的战斗力很是强悍啊,上饭都是自己直接把饭桶给搬来了,老板娘吓傻了~~已经想好没饭了到隔壁借饭给我们吃

吃完骑往射雕城攻城门去拉

回来的路上有些不愉快,只能说舟山自行车文化还是太浅了,不让我们进侯船厅等,在外面吹风,搞得跟流浪似地。上船前让我们交10块每辆车钱,来的时候都只要5块,让他给理由为什么要10块却只说政府如此规定。不过上有对策下有政策,我们马上把前后轮都拆了这不算两轮车了吧。收费大叔以为我们唬他的,说只要我们拆了就不用我们付钱,结果我们拎着车轮车架上船的时候里面的人还要我们交钱。怎么说我们也有十几个人,来脾气了一起讨说法去。 我们骑行上海的时候人家给我们的是VIP通道,在舟山本地人还给小鞋穿,自行车文化舟山还得向上海好好学习啊

白天骑行,晚上聚餐烧烤啦

更多精彩尽在0580单车玩者,感兴趣的朋友们可以加群207105075.里面有更多精彩照片。下周活动骑行+真人CS或骑行+钓鱼+野炊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
dyjmx662 发表于 2012-4-22 13:39
呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵一个团队一起行动很开心啊,又能锻炼身体

微服私访 发表于 2012-4-27 17:30
真羡慕大伙儿一起骑行,让我也加入吧,我刚刚加了“0580单车玩者”群,把我拉拉进吧,谢谢了!

现在已经拉进了哦,这几天我去上海车展了不好意思哦