碧海潮声大学生网

[玄幻小说] 《偷天》全集

偷天
% C* g+ S/ w) Z+ |& V作者:血红. ^! Q% D8 L% E' k2 |0 l
窃钩者诛,窃国者侯,窃天地人心者,或为神圣仙佛。
* f* W3 S$ C( B. `: p天地之道,无边无际;红尘人心,无穷无尽。
0 H$ p5 ~; c1 {: B且看吾孤身只手,将这天地一手偷之。( b1 j& ~8 r" i' z* J- u. Z
http://www.wndzs.com/soft/sort020/down-9519.html
6 U. b8 u( b6 F7 I8 T" ~9 X附件传不上来啊9 F5 Z9 j8 f$ K4 u0 K0 l# ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
血红大大的书,很经典的

真精神!!!!!!

以前我总是看帖不回帖,结果我发现我等我下载的时候总是没有积分,于是我写下这段字保存起来。认真的回复没一个帖子,表示对楼主的尊重。