碧海潮声大学生网

[家教招聘] 初中数学 45元每次

初三男孩 今年六月份参加中考 数学比较差 底子不好。
一周三次 每次45元两个小时 如果你时间多也可以加次数(直接和小孩商量时间)。阿姨人好 只要教的好 价钱好说型。
基本就是带着他做题讲题 提高成绩为目的。
对老师要求很简单:数学好的男生 要负责、踏实、认真!
(个人建议:老师最好性格开朗 不死板的 因为小孩爱和你聊天。孩子比较淘 但特聪明 迫于中考压力 想学习 你可以没事多和他聊聊天 但目的让他多做题练习就好)。
地址在定海市内 骑车十分钟可到。
有意向的同学请留下专业 短号 简要情况。
中介费用80元。

补充内容 (2012-3-15 22:40):
已出!
中介费就是80元 不会涨的~又不靠这个赚钱。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
家教时间是除了周五以外 其他时间随你安排。

我有意向,之前做过家教,有经验。电话(666440,姓李)  详情 回复 发表于 2012-3-15 11:46

咋没电话号码呢?

RE: 初中数学 45元每次

海波~困困 发表于 2012-3-15 11:31
家教时间是除了周五以外 其他时间随你安排。

我有意向,之前做过家教,有经验。电话(666440,姓李)

693076  经济  有经验  

本人是食工专业的,之前辅导的就是一个初三学生。性格开朗,可以联系我651248.时间是除了周四以外的其他时间。

去年暑假教过初一数学、初二数学,上个学期也带过初三学生教数学和科学!
大二轮机,短号670212!    望联系

我有意向啊,联系我吧。。。672895

我有意向 可以给你中介费100,时间也比较充裕,之前做过家教 希望你能联系我  672895

RE: 初中数学 45元每次

有意向,中介费可以给你100,另外时间比较充裕,之前做过家教,希望能联系我  672895