碧海潮声大学生网

[其它] attention!!!找家教的请务必看!

思忖之下决定写下这段话,觉得应该对第一次找家教的童鞋会有益。
(以下仅是本人关于家教中介的一些看法)
1.找家教前先问清是什么中介机构,是否工商注册,如未注册则为非法经营,有时候有理说不清。
2.经打听,····························,如有遗漏可以指出。
3.正规的中介机构定的中介费都是白纸黑字写出来的,可以去店里看。如:一星期两次的家教收的是50,如果家教介绍不成功可以退钱,这是上个暑假···········的行情,现在的行情不清楚。
4.有些家教中介没有自己的店面,估计没注册吧。它们会在碧海潮声上发帖,如一星期2次,每次30,中介100。大家都会觉得中介费贵吧。也不知是不是故意提升中介费等别人去杀价。若真是这样也太累了吧。
5.此条对针助苗家教,不知道是否真有此家教的存在,听闻同学近日遭遇,特地看了一下此家教发的帖子,真是难以言语。
http://www.zjoubbs.com/thread-6223829-1-1.html
http://www.zjoubbs.com/thread-6222095-1-1.html
http://www.zjoubbs.com/thread-6220657-1-1.html
粘了三个网址,突然觉得自己似乎针对此中介了。只是举例啊,别介。
6.家教中介说的家长会加钱的之类的都是很虚幻的,很少有家长主动加价,让你跟家长说加价你好意思吗,最多也加个5块钱吧。
7.最重要的一点,无论是家教还是中介,虽然都是为了赚钱,但家教的请记住自己的责任,中介的请注意自己的形象,用句俗话买卖不成仁义在,不要变脸比变天还快,骂人更是不能的。
(⊙o⊙)…今天满屋子云南白药红药水味。。。想吐了。。。

评分

依旧 + 3 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
帖子很好  赞一个   但是下次不要出现家教中介的名字因为这个影响到一些东西   谢谢 O(∩_∩)O哈哈~

楼主的观点可以更加具体点 多点  那就完美了

依旧 发表于 2012-3-4 16:35
帖子很好  赞一个   但是下次不要出现家教中介的名字因为这个影响到一些东西   谢谢 O(∩_∩)O哈哈~

明白。。。。。。

依旧 发表于 2012-3-4 16:36
楼主的观点可以更加具体点 多点  那就完美了

暂时只能想到那么多。。。以后有想法继续完备。。。

有点意思,现在的家教就是廉价劳动力

花开淡墨季 发表于 2012-3-4 19:26 有点意思,现在的家教就是廉价劳动力

舟山的家教虽然廉价但也好找,相比与宁波杭州之类的学校泛滥的地方我们的竞争很小啊