碧海潮声大学生网

[图文] 哈文的父亲是谁?李咏妻子哈文图片|哈文简历资料

2012央视龙年春晚的总导演哈文网络暴红。而哈文丈夫李咏也将继续担任春晚主持人,两人可谓是妇唱夫随。

李咏与爱妻哈文从同班同学走到初恋再到成为一对恩爱的夫妻,一路走来令人羡慕。今天李咏在其新浪微博中写出一段幽默而又十分感人的话,大赞妻子慧美,谦虚称哈文将他与女儿一路拉扯过来,并感谢支持哈文的人。哈文简历 哈文李咏图片哈文的父亲是谁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 哈文的父亲是谁?李咏妻子哈文图片|哈文简历资料

作为央视著名的制片人,哈文曾一手创办过《非常6+1》《梦想中国》等大型节目。同哈文一起做节目的同事,都对她的工作能力称赞有加。哈文正式被任命为2012年春晚总导演。

哈文是个很理性的人,李咏感性而冲动,哈文正好和李咏互补,这也是他们彼此吸引对方的地方。李咏对哈文的依赖要多一些,每个月的工资都是交给老婆打理,对理财也没什么概念,没有什么理财计划,自己也求得轻闲。李咏评价自己的老婆都包含激情“我媳妇哈文,是我的导师,是我经济支柱”。我爹告诉过我,上大学,有几件事很关键,头一件就是交女朋友。很多女生对我感兴趣,但我只对其中一个女生感兴趣,她就是哈文。上课时,我常常骚扰她。我从本上撕纸,用铅笔给她画像,涂抹好了,趁老师在黑板上写字,我就伸过胳膊去捅她。哎,哎!我嘴里叼着笔,斜眼觑着老师,拿俩手指头夹起那张纸递过去。哈文,你心目中的男朋友什么样?我心怀叵测地问。至少一米八吧!一句话把我噎住了。上来就说身高,这不明显冲着我来吗?我只好多问了一句:‘最低线呢?’她迟疑了一下说怎么也得一米七五吧。这么说我就有自信了。我底气十足地告诉她:“上礼拜体检,我一米七五。”

哈文简历 哈文李咏图片哈文的父亲是谁

曾有人开玩笑说,李咏是央视最“妻管严”的主持人,因为他主持的《非常6+1》、《咏乐汇》,都是老婆哈文担任制片人,他的工资由老婆发。在自传中,李咏以《吾妻哈文》为题,主动披露了他追求哈文的经过。李咏爆料,上大学时在阶梯教室上课,哈文恰好坐在他右侧,“我用右眼瞄她,侧脸轮廓很美,就对她‘一见钟情’了。”李咏找了一个圣诞节聚会跳舞的机会向哈文表白,试探性地问,“你心目中的男朋友什么样?”哈文一句“至少一米八”,就把李咏给噎住了。后来由于哈文父亲反对她上学期间恋爱,恋爱搁浅,李咏备受煎熬了好一阵,最终还是征服了哈文奶奶,得到了哈家的同意。   

更搞笑的还有,李咏自曝与哈文结婚后一直想当“丁克家族”,谁料哈文突然想要孩子,没过多久就说怀上了,这可把李咏乐得,哪知两天后哈文郁闷地告诉他弄错了。后来真怀上了,两人根据方方面面的说法,认为肚子里是个男孩儿。后来到医院检查是个女孩儿,李咏顿时犯愁了,很焦虑地给哈文说:你说就我这张脸,扎俩小辫儿,那得什么样儿啊?闺女长大了还不怨我一辈子?

哈文简历 哈文李咏图片哈文的父亲是谁

哈文个人资料:

中文名:哈文
国籍:中国
民族:回族
出生地:山东青岛
职业:演艺 《非常6+1》制片人
毕业院校:北京广播学院播音系
丈夫:李咏
女儿:法图麦·李

哈文主要经历
1987年——1991年 北京广播学院(中国传媒大学)播音系本科毕业;   
1993年——1995年 北京广播学院(中国传媒大学)电视节目制作系双学位;  
1991年-——1993年 天津电视台新闻部记者;   
1995年 调至中央电视台经济部工作;   
1996年 《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”;   
1997年 参与创建《生活》栏目,并担任栏目主编;   
1996年——2003年 五次担任“3·15”特别节目导演;   
2003年3月 任“3·15”特别节目总导演;   
2003年10月 任《非常6+1》栏目制片人   
2008年辞掉《非常6+1》栏目制片人   
2008年担当《咏乐汇》制片人   
2011年7月5日,2012年龙年春晚总导演哈文被正式任命。

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-4-30 14:05

哈文为你感到自豪!!!

春晚办的那真叫登峰造极!尤其是2012年的令人刻骨铭心,彰显我中华之大气!才女啊!