碧海潮声大学生网

[家教招聘] 沈家门初二物理

什么真的假的啊?!?!我本来还想要这份家教呢~骗钱的吗?!?!

anran 发表于 2011-11-27 10:40
态度极其恶劣!!!骗人

这么差的态度啊?!幸好我没打电话过去问~万一真被骗了怎么办哦!

亲~请问你是托吗?!?!怎么看怎么像一个托~我只是好奇评价一下而已~你为什么来说我没本事呢?!

悠莱卡 发表于 2011-11-28 18:27
我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?

咦?!!?到底是谁对谁错啊?!!?这个家教到底好不好啊?!!?

亲们快来快来~我已经了解事情的真相啦!!!原来这个中介的什么保弟弟和圣弟弟啊说是一份教全科的家教给这个同学啊~这个同学付了中介费后拿到阿姨电话和阿姨联系啊~然后内阿姨指明说是要中文系的教语文,就把这个同学给回绝了。。这个同学当然就回去要中介费啦!但是呢中介的两个弟弟说是这个同学自己不要去的是他自身的原因所以只能退一半的中介费。。然后呢这个同学当然不乐意咯明明是中介自己没有搞清楚情况啊凭什么只还一半的中介费啊~像他们要钱还相互推脱~~~貌似还骂了人呢!!!虽然拿到了钱~但是过程还真是坎坷啊~被骂了不说还莫名其妙的被指骚扰他们~~为了顾及你们的面子我呢也就不把你们那一些不好的词句以及骚扰的话说出来了~~~~也请你们好好反思反思吧~~~

本来还觉得有可能是有人冤枉你们。。。觉得做中介也挺累的啊~~~但是没想到事实竟然是这样!!!你们实在是!!!!!算了~我都说不出口!!!!我为我一开始误解那位同学感到深深的歉意~

敢问这是哪家中介啊??以后出贴就喷,绝对维护广大学生的利益!!!  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:14

灰色感觉 发表于 2011-11-30 16:01
说句公道话,舟山的家教中介本来就是个容易被骂的职业,我做过,挺难做的

恩恩!怎么说哦大家都是一个学校的是不是啦~怎么说也多维护维护我们自己人嘛~

野草灬爱野 发表于 2011-11-30 09:14
敢问这是哪家中介啊??以后出贴就喷,绝对维护广大学生的利益!!!

我们大学生想自力更生出去赚个小钱也不容易啊~~~遇到这种事谁乐意啊~~其实我了解情况后也很气愤啊!!!怎么可以这样子!

哥第一天来碧海玩玩,就碰到这种中介。。。这中介还真有脸跟他们吵也。。也太贱了吧。。。估计从小到大老师就没教过对不起怎么说的~  发表于 2011-11-30 18:57

很多事情其实只是一句真诚的“对不起”就可以。。。可是你们的态度连我们这些旁观者都看不下去了。。。你们也只是在自取其辱罢了。。。你们不觉得你们说的这些话其实是在骂你们自己吗?!?

原来是无照经营啊!!!难怪敢那么嚣张~~~坑人钱财~~~