碧海潮声大学生网

[结伴同行] 求捡人或被捡。。。十一月二十几号穷游搭车去上海

一晃大三了,还有一年大学就快毕业了啊,长这么大还木有出过省的孩子是不是很悲剧?。。。这让热爱自由的射手女情何以堪。。。
趁着这个月生日,想来一次从舟山搭车穷游去上海。一切以穷游为主,也不是关心钱,就是想来一次新的体验,男女生均可。如果是男生的就一起住青旅,如果是女生的话,就来一次Couchsurfing,我会联系沙发主人的,想住青年旅社也可。呵呵
大概三天,第一天主要完成搭车,顺利到达上海,晚上住青旅,因为从来没有住过,所以顺便住住看吧,体验青旅的环境。总要玩一天的吧,做地铁,城隍庙,外滩。。。(对上海还不是很熟,亲们,去过上海的有什么好玩的地方可以推荐下哈),第三天的话,如果第二天还有些地方没玩完,继续走半天,如果时间早的话,可以搭车回来,也可以从上海乘下午两点的轮船回来。嘻嘻
不知道海院是否有同学有搭车穷游的经验,求经验。如果这次搭车成功,明年暑假想从西藏穷游到Nepal.
因为是第一次搭车所以想找个伴陪着也好,男女生都可,如果有经验最好,可以在路上发挥领导作用,如果没经验也没关系,我们一起商量
本人无不良嗜好,文明好学森一只,可以绝对放心。
有兴趣的童鞋可以加我QQ:376089820.欢迎骚扰。(加的时候注释一下“穷游上海”,我一般不加陌生人)(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这个,,,挺有意思的,我来顶一下贴,表示喜欢西藏,,,,,

楼主人才啊!还准备去尼泊尔……

如果有4000块钱的话,真的很想去尼泊尔,呵呵

4000就够了?  详情 回复 发表于 2011-11-4 22:19

没心没肺 发表于 2011-11-4 22:06
如果有4000块钱的话,真的很想去尼泊尔,呵呵

4000就够了?

四千要穷游过去的,从陆路走,或抢廉价机票  详情 回复 发表于 2011-11-5 11:07

这个还是别乱搭车的好 0 0 小心被人贩子拐走。。

这个还是别乱搭车的好 0 0 小心被人贩子拐走。。

恩恩,就是担心这个,所以想找个人一起,安全系数高点,嘿嘿

四千要穷游过去的,从陆路走,或抢廉价机票