碧海潮声大学生网

[其它] 为什么领导就可以特殊化???

亲们,您给俺说说为啥领导就能特殊化?
今天一大早到食堂吃饭,就看到食堂门口树了块公告:由于今天中午领导要来学校视察,中午将在校就餐,教工餐厅改为领导就餐地,望同学配合。没想到中午到食堂吃饭的时候,教工就餐区还真给圈起来了。我本端着菜想往里跑的,却被拦住了。我就郁闷了:平常我们在都是在教工区用餐的,为什么领导一来,就搞特殊?想想就气愤。领导,按照法律定义,那叫啥??人民公仆,既然是人民公仆,那作为老百姓的我们,永远是第一位的,可为什么作为公仆的领导,就能享受优质待遇???虽然学校层面想给领导留个好印象,让领导知道我们重视人家,可这有必要吗?虽然这样做是社会大学,但能否还学校一个相对纯洁的领地?毕竟学校是主要用来搞学术研究的,是用来培养人才的,不是官场,用不了那么奉承吧??换就话说,作为民众的我们,跟领导一起就餐有啥不妥?这部更能显示领导的亲民吗?咱们的温总理尚且与民同席,区区一个地方领导未尝不可,求解释!!
作为愤青,我毅然决然地希望大家支持!!!!踊跃回帖!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不然。。
怎么叫领导呢。。。。

没什么好奇怪,这早已沦为特殊群体的权力阶层是不愿与我穷老百姓为伍的

要真是英明的领导自己就不会去那里吃饭

这就叫领导。。。

除早饭。。。
  一般不去食堂。。。。

无知的孩纸啊,因为这里是中国,中国的社会就是这么腐败!!!

向来就是这样,,,,这个就是领导,,,,这个就是与百姓的区别

哎,这就是根深蒂固的阶级特征啊!

淡定,淡定!