碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 妃常淡定:墨点倾城 【风满渡】全本

#
沉稳果断是她,宠辱不惊是她,泰山崩于前而面不改色也是她。5 u, A! V8 N5 [% P" p  |
    然尔,淡定不是不在乎,而是泰然,是事事洞明,她也有她的坚持,若是碰触她的底线,她也会两眼微眯:男人,你不想混了么?管你是人是神……为了守护她在意的一切,化身修罗……   
' z/ ]( x" R* }  }* q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尛醜 + 2 很好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
+++++++++656*885**
% K# j5 ^7 Y5 `/ ~' G2 Y, c0 w+ T+ p
7 j7 h3 p5 f% J6 z
/6/*

不是苹果 发表于 2011-7-17 10:41 , i0 F4 l9 J* ]; ?7 u' V  t2 ^
这中小说不看

) k3 {; O4 p/ W, w  T8 o  p5 }$ K为嘛不看?我就蛮喜欢看女人一路淡定下去,男的急的死去活来的,你觉得呢?苹果~

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

不服不行,楼主就是有水平' n0 d8 i! j5 }7 o' ?& _: w
一个鼠标啊 发表于 2011-7-18 08:36
8 C- O: Z2 _+ [$ o( z; q4 ?3 D

- x2 {4 y4 \$ z# e: `$ j  r/ E" B$ b5 B7 r& M% Y
    同意了。。。。。。。。。

这中小说不看
0 q7 S1 V# u6 q0 A0 a8 A不是苹果 发表于 2011-7-17 10:41

" q: d, H) w% t7 s; ]# X3 R2 |9 `& ~/ B7 e$ B1 s& Q9 f& j' i
$ d9 C! r% N% \. q3 W; ]
    玄幻的我也看的,斗破追的都不想追了,不给力呀

1海贝,收的太少了点吧....

收费的啊

回复 15# 不是苹果 ( _" Q( q* a- ^. y, a( j/ E

6 R* [) P' @1 @1 ^) q; v* d1 Y# r0 r0 _" n' ~6 U$ z6 F
    和男人没法心有灵犀啊。

符号?求解?; y6 |0 o! Z* v5 Y) \: a7 U9 }
18658057123 发表于 2011-7-17 10:58

5 Q* u  _% g- ^4 t
1 c5 P* @4 o* ?. d" w/ \! ]% T* s
6 K* W2 u0 F) A2 l% [2 i    意会吧