碧海潮声大学生网

碧海会员斑竹聚首------27号晚见证我们新福家之约。碧海我们的共同的家

根据总版的指导方针和原先计划。活跃论坛气氛。丰富大家的课余生活,各个板块的斑竹的交流,同时也在一个学期的期末,暑假之始~~见证我们的新福家之约~~

现决定举行本学期碧海潮声第②次聚餐暨饭话会---主题是关于暑假的新生版块--重点,具体再议。
     时间2011-06-27晚,具体时间提前通知

地点:医学院----新福家

人员:斑竹是务必要参加的还有更希望会员也参加。可以趁这次机会认识碧海的斑竹还有以及集猥琐 淫荡于一身的总版---还有委婉的卡车····卡卡····总版 还有我们会邀请最近的活跃的会员,便于和谐

人数上限20赶快报名吧。

希望大家踊跃参加有肉吃啊。不吃肉青菜也有。

费用呢必须是AA制的。

每个人大概二十左右吧。

重在参与啊。吃不吃是小事。对于一坨吃货来说可不是

要参加的跟帖留言并请发送自己喜欢的菜给大叔。或者站内信给我或者,我的电话【669977】 【18967217291】
有问题联系YD的大叔【669977】

经统计:
mitian005(UID: 115836)
少抽点烟(UID: 212828)
游龙戏凤(UID: 149068)
沫沫→纶(UID: 191289)
苏幕遮(UID: 131081)
18658057123(UID: 209750)
☆緈乀dê℃(UID: 159629)
任性糖瓷(UID: 169485)
苕碎(UID: 174518)
cardcar(UID: 119464)
优雅の混蛋(UID: 136842)
夏小鱼。(UID: 173999)
香草冰激凌(UID: 208603)
不是苹果(UID: 169697)
紫冥少爷(UID: 91398)
依旧(UID:39969)

偸μ。刂(UID: 47903)  
selena(UID: 30)想参加~~太远了
小树崽(UID: 194369)因为要搬寝室~~

--------------【完美的分割线】----------【通过了iso2011大叔认证 】----------------

今天提前定的部分菜单和斑竹名字···

完美收场··

大叔真棒··

==========================【完美的完结线============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cardcar + 2 改了点错字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
难道我要当着2楼得傻逼?  好吧 我和菲菲算上

现在才发帖!!!!!!!!!!!!!!

我怎么知道是这样的活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天小丑的电话 我怎么就拒绝了!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛,伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咆哮体 有没有~~
哎  和谐了

伤了   内伤

板凳我占了~~~
地板也不放过

算我一个!

话说离我很近嘛不去可惜了

AA是亮点

我占个楼。。。 报个名哈哈哈哈

这个我去的

27 我们班吃分手餐。。

而且  曾经发誓过再也不去新福家