碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 随波逐流之一代军师

呵呵,小妞,哥哥也给你推荐一本小说,张君宝的《超级教师》很棒的哦去看一下吧

回复 3# cardcar ; J( V5 O+ f+ z9 j( J7 V

, `& ]) S9 d# i" H) `& l  H0 [" x( S  N
    你居然也看过啊。。。还看过什么好的小说,分享一下撒

回复 3# cardcar
% A+ A" t! |4 F7 m$ R
' T* B' ]. |0 a1 D
% I: x9 N  j6 t- {% O) K    总斑竹就是见识广博啊~~

回复 6# cardcar
. M+ f: s: L. a% l: v' c6 `, R; z) g# @% ?

; K0 J$ r+ x; U7 A% _1 s" l5 ^# K    哦,极品家丁,我听说过,不过看过一点极品公子,太烂了。。。主人公形象不是我喜欢的类型。。。

回复 9# cardcar 2 ?, Z3 J' ~0 U1 N

! @$ h; o0 G0 ~8 l8 O/ G# K3 ]8 ^& D" I* K
    嗯,兵哥打架很厉害的~~