碧海潮声大学生网

响应总版依旧。时间改为周三碧海会员聚会医学院烤鸭店,报名时间已截止

根据总版大叔的指导方针。活跃论坛气氛。丰富大家的课余生活。

现决定举行本学期碧海潮声第一次聚餐。是第一次么。我也忘了。

时间暂定于周三晚上。五点多点吧,五点20开吃 ,差不多刚好下课的时间。

地点医学院烤鸭店上面的包厢。为什么是这里呢。因为大叔对烤鸭店老板的女儿怀有不轨之心。然后大家就懂了。

人员么。斑竹是务必要参加的还有更希望会员也参加。可以趁这次机会认识碧海的斑竹还有最活跃的会员【小树崽】以及集猥琐 淫荡于一身的总版---DS

大家踊跃参加。有肉吃啊。不吃肉青菜也有。
好吧。费用呢是AA制的。DC 哥哥  --- 没有拨款啊啊啊啊  说五月份要来  ---福利的五月

大概每个人二十左右吧。

重在参与啊。吃不吃是小事。对于一坨吃货来说可不是

要去的跟帖留言。或者站内我。打我电话也行。大叔的电话也可以的。
参加的人有:
依旧【淫荡的的大叔】。

苹果【不是苹果】。
狗蛋【来了来了】。
卡车【cardcar】。
姐【游龙戏凤】。
鸭子【恋魔神】。
【逍遥】逍遥的诱惑,
吧吧【吧吧】,
小JJ【joy。gu】。
玛雅【maya?】。
混蛋【优雅的混蛋】。
小树【小树崽】
沫沫【沫沫一轮】。
苏苏【苏幕遮】。
小僵尸【任性糖瓷】,
猫【娶个僵尸做老婆】
小鬼。【】
菲菲
娃娃【crystallove娃娃】  
陈西
有问题联系YD的大叔【669977】苹果【663148】  
或者发送菜名到669977 663148  
菜单是
烤鸭26,酸菜鱼15,水煮鱼16.手撕鸡25,糖醋排骨18,红烧茄子5,酸辣土豆丝5, 家常豆腐8,玉米烙12,炝炒藕片5,肉丝跑蛋8,香干肉丝12,金针菇拌黄瓜7,炒螺丝5,香菇青菜5,皮蛋豆腐5,木耳肉片10,番茄炒蛋6
总共:
193元*2+19个人的饭===400

6瓶饮料*7.5+40个饺子16元=60
饮料为果粒橙和酷儿

ps:
十三  明天一天没空 连打酱油也没
小峰峰回家了··

还有待定的  ----偷哥有时间吗?    回复曰:有私事

还有失败哥哥 貌似把号码忘了----竟然回家了
小妖 有机会还是希望你能过来大打个酱油的啊

评分

依旧 + 6 很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好了。写的好辛苦。

评分

依旧 + 2 辛苦了 没人给我加分的啊 我比你还多·

貌似星期四就走了。。。

星期四下午准备和女的出去玩,看样子只能早点回了

其实大叔是对烤鸭店老板娘图谋不轨…

回复 5# 楼兰怒风

回复 5# 楼兰怒风

我觉得是烤鸭店的老板

回复 7# 来了来了

好吧…其实是烤鸭

貌似星期四就走了。。。
夏天的峰 发表于 2011-4-25 10:50

逃走么

星期四下午准备和女的出去玩,看样子只能早点回了
来了来了 发表于 2011-4-25 10:53

额。可以继续玩的