碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

笑话无极限(天天连载,现场直播,勿插) 违者删帖

生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课

上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!

高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活...

我gf是幼儿园老师,那时还在实习,有一次 给小班的孩子上课,园长在后面听课,内如大概是她教小朋友们认动物,起初都很顺利~到最后我gf画了一只鸵鸟,问小朋友们:“这是什么呀~”
     于是全班23个小朋友齐声大喊:“***!”。。。gf看着脸上三条黑线的园长狂汗...

刚在公交车上,听见一女生打电话。
     “喂,爸爸,我一会到家了我饿了,你给我做点饭吃啊!”
     。。。。。(他爸爸的话,我听不见)
     “哦,吃什么都行。诶,对了爸爸,咱家没有冰棍了,你去给我买点。”
     。。。。。
     “我现在在公交车上了,到南大街了,这就到家了。”
     。。。。。
     “我是小欣啊。”
     。。。。。
     “哦,不好意思,打错了。。。。”

一直以为我们班上的一对情侣很搭,(从开学就在一起,还是一个地方的)是那种很平静的爱情,不粘也不腻,跟亲情似的平淡,一直很羡慕,结果前两天知道,俩 人兄妹…现在都大二快完了…

公司禁烟,于是有一小隔间的WC成了哥专属的吸烟室。
     昨天哥去WC抽烟,发现WC被人占了,哥无奈,撤~
     10分 钟后,WC又被人占,哥忍,撤~~
     20分钟后,WC仍被人占,哥怒:嘿!里面有没有人啊?
     半分钟后,里面传来弱 弱的声音:兄弟,有没有纸啊?
     汗,于是哥把手纸从门缝里递了过去
     五分钟后,里面仍没动静,
     哥怒 了:喂,你到底出不出来啊?
     半分钟后,从门缝里递出半叠我刚递过去的手纸,
     然后里面又传来弱弱的声音:兄弟,能 不能帮我沾点水~~~~~~
     Kao,哥崩溃了,感情等太久,干啦!!!

去年高考后我留守本地 一个朋友去了省会 有一天他给我打电话   XXX(省会名字)可差劲了   满大街的小偷...     然后就突然没有声音了   打回去是关机   以为是手机没电了   就没想管他忙自己的事 情去了   结果晚上他打电话给我说   是因为手机被抢走了...

有一次,上网拣了个手机,想了想还是还给失 主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手 机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!