碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

笑话无极限(天天连载,现场直播,勿插) 违者删帖

一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”

上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”

上帝又了一下手,砰!……

老头儿一下子变成了90岁

一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”

“挺好的,”新娘答道,“我只补充一点,我每天晚上9点必须做.0爱,不管你在与不在。”

有位美女衣衫不整的跑到**局报案!
     美女:“MD!我被强J 了!”
     **:“对方的特征呢?”
     美女不好意思地说:“力道强劲、姿势多变、耐力也很好!”

哥高一的时候,学校运动会,班上大家积极性不高,很多项目都是硬凑人头报的。
     蛋疼的体育委员就给哥报了个400M。
     虽然哥跑步还成,但本来就兴致不高,初赛的时候我找个借口说上大号就溜了。等高一年男子400M初赛结束了再晃悠晃悠回来。
     假装很有集体荣誉感的班长就跑过来说,哎,XX,你怎么没去跑400啊,不行,我去找老师说说,看能不能让你补跑一回。哥当时还想,无所谓,你要说成了我随便跑跑就是了。
     丫的还真给说成了。可是,男子组的初赛结束了怎么办。CAO,老师让我跟着女子组的初赛选手跑,最后看跑的秒数定成绩。
     哥当时想,怎么跑也不能输给女的啊,到时要死命跑。
     所以,操场上就出现了这样一幕:发令枪一响,一个身影呼的一下冲到第一名,落下第二名一大截,操场上一片惊呼:哇,哪个妹子跑这么快?艹,怎么是个男的!?

GC是回家我妈知道这事了(小镇么),见面就说:哟,儿子,听说你今天很拉风啊,一群女孩追你啊!挑个回家给我当儿媳妇呗。
     我被一群女孩追过

十年前,高中时的事
一天上课时,同桌举手报告要上厕所,老师准了,二十多分钟后,湿漉漉地回来了…
老师没多问,但是作为同桌的我,就得关心一下了。他郁闷地告诉了我真相:
去了厕所,关门,脱裤,一切顺利。悲剧发生在便便完的时候…
说到这儿,我打断了他,问,没带纸?
他说,不,我带了。但是掏出来时,掉进便池了…
我正准备嘲笑他,他又接着说:于是,我就打算等,顶多等到下课,厕所就有人来了。
等了没五分钟,进来几个人,然后听见打火机的声音,开始闻到烟味。
我一寻思,应该是逃课出来躲厕所抽烟的。于是我就喊:“外面的同学…”
谁知还没把下面半句“你们带纸了没?”喊出来,就听那几个人低吼:“靠,大头!”然后,是烟头丢进小便池“嗞啦”一声灭掉的声音,再然后是往外跑的声音…
(大头是教导主任外号)
他说,我心想,难得盼到几个救星,就这么被自己酷似大头的声音吓跑了。难道只能等到下课了?
谁知过了不到一分钟,熟悉的脚步声又传了回来。我心里高兴坏了!终于有救了!
谁知道,他马的!一盆凉水从厕所门上哗啦啦浇了下来,伴随着一句怒吼“李XX,我***!”…
听到这里我已是笑不成声了
你以为这是g潮?错了!
十年后的今天,我不知道怎么回事又想起了同桌,和他这档子事。然后我突然发现了一个问题,一个当年只顾着捧腹大笑而忽略了的重要的问题:他是怎么从厕所走出来的?!
打电话回去追问,他憋了半天告诉我说:
“我蹲了半天,腿都麻了,心一横!用手指!”
“然后我发现,我拉得太干净了,屁股上没粘到屎…”
“马的,白蹲半天了!”
听到这里,十年后的今天,我再次笑不成声!

一次上英语课
俺正在半梦半醒
老师问我:
“西红柿是水果还是蔬菜?”
晕,俺怎么知道,只好猜一个
“嗯,水果......”
老师的声音高了八度
“什么?”
幸亏俺机灵,赶紧见风使舵
“是蔬菜,蔬菜!”
老师终于不能忍了:

“我是让你翻译这句话

高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:“我妈又没死,为什么要穿孝服?”

高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。

一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。