碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

笑话无极限(天天连载,现场直播,勿插) 违者删帖

自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,
银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。

我同学他们家有一头猪是种猪,这猪很能干,给他们家挣了不少钱。
不过我这同学是个吃粮不管事的主儿,花钱没够,一点活儿也不会干。
有天我们都在他们家院子里聊天,来了一大婶,牵着一母猪,进门就说:“给俺们家猪配一下呗。”
我同学特有礼貌特为难的回答:“今天我爸没在家!”

某女生宿舍的横幅写道:“今日华夏女生,明日成功女性。”
我个人觉得,这要是某男生宿舍的横幅就有点意思了!

不知道大家看懂没。

额.....LZ表示看了5分钟,懂了

新上任的年轻女生物老师正在兴致勃勃地在讲台上描述着非洲野猪的长相!
她偶尔眼光一扫台下,竟然发现多数学生都在打瞌睡!
于是大为光火的喝斥道:“你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道非洲野猪长什么样子啊?!”

晚上去吃麻辣烫。
大家都在挑菜,挑的正高兴时,一MM突然在身后问:“请问哪个是生菜?”
另一MM毫不犹豫的回答:“没下锅前它们都是啊......”

记得又一次,在回家的路上,我经历了无数的诱惑!
一群发廊洗头妹向我招手,我视若无睹;
一群足疗保健妹向我抛眉眼,我无动于衷;
一个丐帮弟子向我求助,我横眉冷对!
我对着这个灯红酒绿的世界深深叹了口气:“我他妈兜里有钱多好啊!”

上大学了,刚换一手机,可以免提的那种。
正跟宿舍里人炫耀着时女朋友来电话了,我立刻使用了免提功能。
结果一屋子人都听见我女朋友冲我嚷道:“你呀!上次弄的我到现在还疼呢!”
……从此不敢再用免提功能了~~

在家看电视,放到紫禁城的画面。
我一口総ui.party觥白庸保∷低辏揖透芯醪欢裕胩烀桓铱陨

一日,老教师在上面讲课,一位男同学在下面不停得说话。
老教师生气了,大声说:“你复述一下我刚才讲的内容!”
男同学顿时傻眼了。
老教师突然变得高兴起来,像二流子似的说道:“我叫你还快活不!”
全班被这一突如其来的景象雷呆了!

有一次单位来了客人,第一次见也不知道都叫什么名字,在吃饭的时候听见有位领导说:“小张咱俩喝一个!”
我听后,当时万分激动(因为我姓张)马上端起酒杯,站起来还很大声的说:“谢谢领导!”
一抬头,发现人家领导不是在说我,在和他旁边的人说话,当时尴尬的想找个洞钻进去!