碧海潮声大学生网

[灵异推理] 求好看的推理类小说

以前一直看武侠的,最近突然想看推理类的小说,不知道哪些好看,有这行高手推荐下下拉。。。。。但是不要灵异的,本人胆子很小,经不起吓的,灵异的千万不要……吓坏了要负责的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

名侦探柯南。。。哇哈哈

小说推理的不是很好,看电影吧。。。。。。小说:无限恐怖,占星术杀人魔法,电影电视剧很多,金田一,SPEC,MR.brain

回复 2# 丿恋灬魔灬神 3 V' Y( G2 b: E( D9 U

' u- m- O' @) H/ ^
* l! t* l" Y2 h% z) n    名侦探柯南好长的好长的……我看死神连载的郁闷死的,太长了。。。。

回复 3# 梦幻天使 ' X" f1 |) ]. i: ?- Z) ~; g

2 |1 @; Z. d5 g3 X4 Q' ^% v/ i
# z: x/ z* x, s    去看看哈,谢啦……

回复 3# 梦幻天使
7 q8 W' P' q3 a7 r5 v7 m: E  B" P
$ C# j7 q- R: w$ R: r, c, @. j+ ?+ R9 [
    那个无限恐怖有灵异的吗?

回复 4# 枫叶子
! X+ L* h0 f& g- [) O  O4 d
2 @: \- o* m+ O+ i, Y
& N5 y/ p, y$ }1 X% X8 C; f( b   长了就好啊。。呵呵。。有的看啊

回复 7# 丿恋灬魔灬神
, k: e% e0 O( O0 Q
# ]& E1 [+ \* U( s4 ~& q9 i' l& N; O, z
    但是每星期等的纠结啊^^^^等他全完了,在一下把他全看完。。。。哈哈哈

回复 8# 枫叶子
4 a& X, `* ]9 x9 E: Z. x& W
( _7 P! X# c% M  m! q( u% F2 R& g; g% g) T
    呵呵。。。还好啦。。。等住就好咯

回复 6# 枫叶子 / C. S8 ~* P- y' |9 d- ]: k) `

6 }4 D+ a6 t# ?
+ U& N3 L/ l/ J% j* C    无限恐怖就是由恐怖故事组成的呢