碧海潮声大学生网

[其它] 倡议,同学们不要把自己的家教费压得这么低

现如今,舟山的家教费是越来越低了,算算一个小时十五块。相比起杭州温州湖州嘉兴等地(我听这几地的同学跟我说的)的家教费高出我们这个价格好多,同学们可以相互问问自己在其他城市读书的同学们,是不是这样。早几年,舟山的家教费还好,比这个要高,45元两小时是很平常的,也不用跑到沈家门等地,那么远的地方,如果是沈家门东港等地的家教80以上是至少的,还包车费,甚至包吃晚饭的,都是很人性化的。哦,对了,为什么我会知道早几年的这个情况呢,是因为,我已经毕业快两年了,所以早头几年的情况我是知道的哦。在舟山工作,最近辞掉工作,因为备考教师,这段空闲期间,准备家教,所以又接触到家教这件事儿。其实发现家教费越来越低不是在最近,只是最近想要出来倡议一下,同学们能相互把价格稍微提高一点儿,慢慢就不会这么低了,现在外面企业里工资都在涨了,家教费也需要涨涨了,我们的知识也是挺值钱的。加油哦,辛苦家教的同学们,让我们的辛勤劳动能获得更高的报酬。各位中介的朋友们,你们也是呢,希望能在跟家长沟通的时候,不要把家教费说低了,也可以有意识的跟家长说说家教费不能太低的事儿,有劳了。(事实上,中介费有时候也挺高的。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
回复 1# 生命脆弱

顶!!!!!!!!!!!!

不是有时候  而是向来很高

学长,,说的太有道理了  ! 顶!!!!

呵,不错

讲的在理!!

回复 2# 杏er

要同心协力,提高咱们的工资

回复 3# ☆緈乀dê℃

嗯,有好的中介,也有差的中介。中介费可以说,都没有低过,而是越来越高。

回复 4# 團Y

谢谢,祝你好运,好好学习哦

回复 5# 小窗

谢谢,一起努力哦