碧海潮声大学生网

[服装饰品] 【Miss Sissi】一个购物狂的自白(原创)

有人说,女人天生就是购物狂,而我,也逃不开这样的命运。

喜欢粉红色,喜欢可爱的东西,喜欢尝试各种各样不同风格的打扮。有人是条纹控,有人是格子控,有人是豹纹控,而我呢,我想我是很多控,不管是复古的毛衣,还是纯情的蕾丝,或者是性感的镂空,我都很喜欢。

16岁的时候,我喜欢在马路边看来来去去的女生,看她们的穿衣风格。

17岁的时候,跟那个年代的高中生一样,穿着森马和美邦的衣服。

18岁的时候,剪短了头发,突然觉得自己很帅气,穿着大大牛仔裤和宽松的条纹T。

19岁的时候,初恋男朋友说喜欢乖巧的女孩子,就开始穿白衬衫和百褶裙。

20岁的时候,我开始尝试打扮,开始买很多衣服,庆幸的是那几年我都在宁波。

21岁的时候,没有人指导我,我胡乱的穿着衣服,觉得另类就好看,时而走一下成熟风。

22岁的时候,遇到一个同样在宁波的沈家门女孩,她说我那么可爱,应该走可爱的风格,然后就带着我去城隍庙,轻纺城淘便宜可爱的衣服。

23岁的时候,回到舟山,韩国风盛行,我穿着雪纺的白裙子在定海穿梭,年底烫了个头发,很多人说我像公主,就开始走公主路线,那是一种可爱中透着小性感,零下4度,我穿着短裙丝袜招摇过市,回头率很高,都是路边的小朋友。
我不能再说下去了,不然就暴露了我的实际年龄,嘿嘿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我买衣服干净利落,一看二摸三比划。看风格是不是适合自己,摸过就知道值多少钱,不喜欢试穿,放在胸前比划下就知道好看不好看,当然裤子例外,因为近期身材有点小走样=。=! 只要价钱谈妥就买。由于舟山物价太高,所以我一般一个月或者两个月去一趟宁波买,如果有时候实在忍不住,也会在舟山淘点宝贝。

我不喜欢有牌子的衣服,有点成熟,不适合我。但我也会去银泰一百看看,看看专柜的新款,然后去淘类似的衣服回来。其实很多衣服质量跟专柜差不多,衣服却差了一个0。我不跟风,就像今年夏天流行波西米亚长裙,我不会去买,因为我知道不适合小个子的女生,还有欧美风,我也不适合。这些经验都是这几年我不停的买衣服得出来的。一开始我也找不到方向,不知道自己适合什么风格,后来我找到了。所以那些不知道自己适合什么风格的人,我只能说,你只有不停的买,不停的尝试,才能找到,这是一个必经的过程。修炼的越久,就越早成精。

碰到过许多女孩子,有些是QQ上,有些是小个子女生的群里,有些是人人网或者蝴蝶网上的,她们跟我说:Sissi,很喜欢你的穿衣风格,你是我心目中的偶像。我表面上装的谦虚,内心有着小小的喜悦。久而久之,这些女生买衣服之前都会问我:我要在什么场合穿,该买什么样的衣服。又或者发来连接,这两件衣服那件好。许久不联系,会问我:Sissi,最近有没有淘到什么好东西?

感谢这些女孩子一直支持着我,让我在通往购物狂的路上走的越来越开心。也很乐意为那些追求美丽的女孩子指点迷津。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还不错呢,都是女生啊

还不错呢,都是女生啊
海蓝 发表于 2010-10-5 19:46

谢谢支持哈。。。

还记得SISSI姐说爱情方面有什么问题来问你的。。。

看着美女,心情都好很多啊~~~{:2_83:}

可以卖衣服了吧

可以卖衣服了吧
咣当吧 发表于 2010-10-5 23:37

估计我的衣服一间小店面还放不下。。。那些都是我毕生的心血~~

还记得SISSI姐说爱情方面有什么问题来问你的。。。
夏天的峰 发表于 2010-10-5 20:28

我已经不相信爱情了。。

原创内容 很不错。