碧海潮声大学生网

[服装饰品] 时装周真假绯闻女孩品味大PK

真假QUEEN B都很美貌,Leighton的泼墨写意裙衫无论是图案还是面料的选择上虚虚实实都配合的极好。只是这小巧的领口若不是有Leighton这般纤细颈项与立体脸庞还真是衬不的起来的。

OLIVIA一向以淑媛风见长,只是内里的花瓣裙其实还蛮美貌的,但外套的小罩衫款式却太保守了,颜色也极不搭调。至于脚上那双大象灰的靴子嘛,不提也罢……

不需要说,大家都知道蕾丝今年有多火热,但是这种中性衬衫款式用蕾丝来演绎真的满特别的,把很容易产生低俗感的蕾丝映衬的飒爽英姿了起来。脚下一双艳色的高跟成功点缀出了娇俏女人味,搭配方法极为到位。

经典的波点裙与怀旧包、平底鞋,看似平常,要穿出味道却不是很容易的。这一身很符合钟小姐一向的文艺女青年范,说不出什么特别却又优雅耐看。

有一些款式的裙装永远不会消逝也不过时,比如:斜肩裙。美丽的肩线与锁骨啊,不秀出来简直是有罪的。

Emma Roberts的白色雪纺斜肩裙轻盈婉约打造了平易近人的女神范。而Alexis Bledel 的波点荷叶边斜肩裙简洁、典雅又精致,突显了穿着者的干练气质。

亮片与黑色又准时出现了,在不知道穿什么的时候,这样的安全牌还是最保险的选择。

Nicky的黑色皮装与亮片裙搭配不过不失,但手中的Proenza Schouler PS1 bag在色彩上却实在不搭,那样的紫色到底谁会爱呢?太没质感了吧……

Kristen Bell 的混搭很有趣,单看上半身绝对想不到她会用办公室女郎般严谨的白衬衫西装搭配暗夜蓝亮片短裤,和谐的对撞很有火花啊。

高大女生的帅气范啊,看了真让人从心里感到爽快。

Jessica Hart 的白色紧身裙叠穿牛仔衬衫与军装感风娄,基本款搭配却很有风格,小物立大功,那双露趾短靴为整体造型加分不少。

曾是好莱坞大只女代表的Liv Tyler貌似减肥成功了耶,一身牛仔装配上有背带装饰的背心帅气十足,不羁的女孩味非常特别。并且裸米色高跟鞋功不可没的平添了优雅气息。

同是立体花朵造型的小礼服为什么一个是花苞中甜美的仙子而另外一个却成了白雪公主的后母?好心提醒那位后母,这全是您高耸发型惹的祸…………不过话说回来,Diane Kruger同学那双踝靴与裙子也蛮风马牛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
美女就是赏心悦目的 呢~~~\(^o^)/~

欣赏不了。

欣赏~~~

看女人的品味 其实要看她们的男人,,,

评分

吧吧 + 2 O(∩_∩)O~

回复 5# 那誰,往哪跑

有理!!!

回复  那誰,往哪跑

有理!!!
吧吧 发表于 2010-10-4 23:42